Offizielle Hotel Homepage

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder ins Giardino
Wir waren das 4te Mal zu Gast im Giardino und nicht das letzte Mal... Vom Ambiente, der Freundlich - und Aufmerksamkeitkeit des ganzen Teams, der Ausstattung, dem fantastischem Essen und noch so viel mehr ist das Giardino kaum zu übertreffen. Wir lieben es dort zu sein und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Paradies in den Bergen
Wir kommen kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig ins Giardino und waren letzte Woche dort. Frau Klammer hat ein Paradies erschaffen, indem nichts dem Zufall überlassen wird. Der herzliche und wertschätzend Empfang, die wunderschönen und gepflegten Zimmer und Suiten, die aufmerksam Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, der traumhafte Garten sowie der ergreifende Blick über Meran sind für uns und unsere Freunde immer wieder Gründe, unser Lieblingshotel und unseren Sehnsuchtsort zu besuchen. Nicht zuletzt die feine…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünf Sterne vollsten verdient!!!!!!
Herausragendes Hotel!!!! Jeder Wunsch wird den Gästen mit stets freundlichem Auftreten erfüllt. Einfach perfekt. Wir kommen definitiv wieder.

Franz(71+)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne zurück
Es ist alles bestens organisiert: Zimmer, Essen, Garten, Pools. Alle sind sehr höflich und freundlich, die ruhige Lage mit dem herrlichen Ausblick auf Meran ist das Tüpfelchen auf dem i. Kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
traumhaftes Hotel in wunderschöner Aussichtslage
traumhafte Hanglage mit Blick auf Meran und das Etschtal, super schöne, gepflegte Anlage, sehr schöne Einrichtung, gemütliches Kaminzimmer, tolle Atmosphäre in den Räumlichkeiten, tolle Außenterrasse, schöner Wellnessbereich mit zwei warmen Sky-Pools, sehr freundliches Personal, tolles Wochenprogramm mit Willkommens-Aperitif
Michael(61-65)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Giardino ist top !
Wie immer persönliche und überaus nette Betreuung. Das Essen ist nach wie vor exzellent und die Lage mit Ambiente trägt das ihre zum Glück bei.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ansprechendes Hotel Getränkepreise im oberen Bereich
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Betreuung der Geschäftsführung bei allen Fragen immer Ansprechbar
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne Zimmer, großzügiger Spa- und Poolbereich, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Dieses familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen.
Martina (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschönes Hotel, absolute Empfehlung
Jeder Blick ist einfach nur wunderschön, detailgetreu und gepflegt. Ein magischer Ort zum Wohlfühlen. Essen hervorragend, Wellnessbereich ein Traum, Aktivprogramm tip top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort der Ruhe, Schönheit und Herzlichkeit
Das Giardino Marling ist ein Rückzugsort mit Seele, dass durch seine Einbettung in die Natur, seine gastgeberische Herzlichkeit und seine stilvolle Ästhetik besticht. Ein absolutes Highlight in Südtirol.