Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder, schlechtester Urlaub
Extra in einem Adults only Hotel gebucht um einen supertollen Urlaub zu genießen. Das Hotel schaut auf den Bildern super aus, direkt am Strand, swimm up Zimmer mit direktem Blick und Zugang zum Meer. Deshalb haben wir uns entschlossen eine junior Suite mit swimm up zu buchen. Angekommen im Hotel bekamen wir ein Zimmer im Innenhof mit einem kleinen Blick aufs Meer. Laut Hotel wurde vom m Reiseveranstalter falsch gebucht obwohl auf unserem Voucher genau das bestellte Zimmer draufstand. Der Mann an der Rezeption…
Jana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen wird jeden Tag frisch zu bereitet, teilweise vor dem Gast, jeden Tag frische Handtücher saubere Poollandschaften 👍
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Erholungsurlaub
Tolle Lage - direkt am Strand. Tranzfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel leider sehr kräftezährend - leider keine Getränke oder Toilette im Bus vorhanden gewesen. Der Strand und Ausblick waren sehr schön. Klares Wasser, toller Pool mit Bar.
Felix(51-55)Deutschland
Erholsamer Traumurlaub
Das Grand Bay Hotel liegt in Kloymvari auf Kreta direkt am Meer, durch adult only sehr ruhig und erholsam genauso wie wir es und vorgestellt haben. Das vier Stern Hotel hat eine überschaubare Größe. Absolut empfehlenswert die Junior Suites mit Pool-Access und Seaview. Die restlichen Zimmertypen würden wir nicht nehmen, da entweder in zweiter Reihe daher kein Meerblick oder im oberen Stock, dort haben die Balkone keinen Sonnenschutz und kein Pool-Access, da beginnt dann der übliche Kampf um die Liegeplätze.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grand Bay Beach Resort - Adults only
Es müssen auch deutschsprachige Speise und Getränkekarten ausgelegt werden .nicht jeder über 60 beherrscht die englische Sprache
Edith (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles ok.Wir kommen wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel und sehr freundliches Personal .Allerdings wurde fast kein deutsch gesprochen.Aber der gute Wille war da.
G&G(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top aber nicht perfekt
Eine tolle Lage an einem Kiesstrand, kein großer Touristenrummel drum herum. Toll ist das Restaurant fast direkt am Meer. Wir haben uns ein adult-only Hotel gesucht wegen der Ruhe, aber da die Bar des Hotels mitten im Hotel liegt und es vielen Leuten wohl doch auf Animation, laute Musik und Unterhaltung am Abend ankommmt, war es für uns leider schwer mit der Nachtruhe. Schön hingegegen war das Animationsprogramm einmal die Woche am Abend mit kretischem Tanz. Das ist was eigenes, landestypisches, im Gegensatz zu der…
Stephan(41-45)Deutschland
TOP Badeurlaub ohne lästige Animation und ab 16+
Direkt am Sand/Kiesstrand gelegen, keine Kinder und keine Animation! Ansprechender, sauberer Poolbereich mit Bar (sehr leckere Cocktails:) Liegen und Schirme an Strand und Pool vorhanden (im Poolbereich allerdings trotz Verbot schon sehr früh am Morgen mit Handtüchern "reserviert") 2-3 mal pro Woche nette Events zb Folklore, Weinproben oder Liveband Für entspannten Strandurlaub erste Wahl!
heli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
erholungsreise
war ein lärmloser urlaub da keine kinder im hotel und sehr abgelegen zum entspannen ideal anreise sehr beschwehrlich da 3stunden transfer vom und zum flughafen man könne auch hinweis geben dass man auch nach chania fliegen kann
Eliat(51-55)Deutschland
Erholsame und ruhige Ferien
Das Grand Bay Beach Hotel liegt weiter abseits vom Massentourismus in den großen Städten auf Kreta. Ruhe steht hier absolut im Mittelpunkt des Urlaubes, da Kinder erst ab 16 Jahren in das Hotel dürfen. Ein absoluter Hingucker ist der lange Pool vor den Suiten, der direkt am Strand gebaut ist. Ebenso besonders ist die sehr aufgelockert und verschachtelte Bauweise des gesamten Komplexes, viele Innenhöfe, Terrassen und Balkone sind für dieses Hotel typisch.