Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mittag- und Abendessen muss verbessert werden!
Wir hatten das Zimmer 308 und 309. Die Zimmer waren sehr groß und hatten einen direkten Zugang zum privaten Pool. Das hat uns sehr gut gefallen. Es waren immer zwei Liegen vorhanden, Badehandtücher incl. Wurden auch täglich gewechselt. Das Frühstück war gut. Das Mittag und Abendessen entspricht keine 4 Sterne, es war nicht gut. Wir waren sehr oft außerhalb essen. Was auch aufgefallen ist, das viele Gäste nicht am ersten Tag ihr gebuchtes Zimmer bekommen hatten. So ging es auch unseren Freunden, für eine Nacht.…
Gerlinde und Jasko(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Grundsauber...ruhig...sehr schöner Meerblick...absolute erste Lage...sehr freundliches Personal....sehr gutes Essen.. für jeden etwas dabei...
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel in abgelegener Lage
Wer Ruhe und Abgelegenheit sucht, ist hier richtig. Es ist sauber, das Personal freundlich. Buffet klein und übersichtlich, jedoch gut. Ansonsten möchte man dort jede Bequemlichkeit extra abkassieren. Kenne ich so nicht bei All Inklusive. Am Abreisetag endet All inklusive um 11 Uhr und wir wurden erst nach 18 Uhr abgeholt. Somit kein Essen und keine Getränke mehr bzw 40€ pro Person! Viele und auch wir mussten nochmal in ein anderes Zimmer umziehen, weil das gebuchte Zimmer nicht frei war. Dafür gab es zwar eine…
Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Werde nie mehr in dieses Hotel gehen
altes Hotel mit lauwarmen, immer gleichen Essen, Badezimmer könnte gepflegter und moderner sein. Strandtücher werden nie gewechselt.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel. Etwas abseits gelegen. Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Sehr ruhig da keine Kinder im Haus sind.
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Lage, angenehmes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, am Kies/Sand-Strand gelegen. Links erblickt man Kolymvari und die Berge und vor einem das Meer. Es ist einfach herrlich. Das Hotel ist kinderfrei und gibt keine Hotels direkt daneben.
Kreta-Fan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Junior Suite, wenn man sie dann beziehen dar
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Jedes Mal konnten wir unser gebuchtes Zimmer/Suite erst am 2. oder 3. Urlaubstag beziehen. Auch anderen Gästen ging das so. Ich denke das ganze hat System um die Belegung der Junior Suites zu optimieren. Auch wenn dann es dann irgendwelche Vergünstigungen im Hotel gibt - Ich finde das unmöglich!
Jasbren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service wie ich ihn vorher nicht erlebt habe!(Posi
Das was die Unterkunft zu wünschen übrig lässt, macht das Personal durch perfekten Service wieder weg! Nie ein besseres Personal erlebt !
Sascha1895(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Personal
Das Hotel und das Mobilar ist schon in die Jahre gekommen, dort wäre eine Renovierung dringend nötig. Dies wurde allerdings durch das Servicepersonal und das leckere Essen wieder gut gemacht. Wie gedagt, etwas Farbe, nicht so "alte" Möbek´l auf den Zimmern und die Matten auf den Sonnenliegen könnte man auch austauschen wäre es ein perfektes Hotel. Beim Wlan kann man was verbessern, aber man ist ja auch im Urlaub, :-) Im großen und ganzen war es ein guter Urlaub.
Karl-Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024