Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suse(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Traum vom tollen Hotel wurde nicht erfüllt
die Anlage an sich ist recht nett, nicht so gross, mit den verschiedenen Pools doch recht idyllisch. wir hatten uns nach 1/2 Jahr Corona so auf unseren Urlaub gefreut... leider sind viele Bilder im Netz total veraltet, der grüne Rasenstreifen vor dem Pool ist einer nackten Betonfläche gewichen, der hölzern überdachte Terrassenbereich des Restaurants durch eine Poolbar ersetzt, der Strand (mit Felsbrocken befestigt) über eine Holztreppe erreichbar
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Schönes Hotel mit ansprechender Architektur, aber....... Bereich der Pool-Liegen ist lebensgefährlich, da 3m fast senkrechter, steiniger Abhang ohne Absicherung Speisen des Mittags- und Abendbuffets werden nicht warmgehalten, ergo alles immer kalt
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur - alles perfekt!!
Wer wirklich Ruhe und Erholung sucht, sollte das Hotel (78 Zimmer/Suiten). Die komplette Anlage ist modern eingerichtet. Sowohl die Anlage als auch die Toiletten sind sauber gehalten. Dieses Hotel ist kein reines ALL-INCLUSIVE-Hotel. Die Plastikbänder am Arm müssen allerdings nicht getragen werden. Dafür wird man beim Essen anfangs jedes Mal nach der Zimmernummer gefragt. Und hat es aber nicht gestört. Internetzugang für 14 Tage € 20,-- pro Zimmer (zwei Zugänge pro Person für zwei Geräte, dh. wir haben für vier…
Rahel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Lage am Meer und toller Preis!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Ausgezeichnete Lage direkt am Meer, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Sehr schöne Lobby und Barbereich mit Meersicht
Betti(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder!!
Das Essen vom Buffet war eine Katastrophe! Einige Mitarbeiter sehr lieblos. Es gibt eine Unterscheidung zwischen All Inclusive und einer Stufe höher. Sehr dreist!
Zoe(51-55)Deutschland
Ein ruhiges, kleines Hotel ohne Schnickschnack
Ruhiges, kleines Hotel in einem kleinen Ort für diejenigen, die keinen Trubel brauchen und nicht zu hohe Ansprüche haben.
Piet(61-65)Deutschland
ruhiges Mittelklasse Hotel direkt am Strand
Ein ruhiges, im Westen von Kreta gelegenes Hotel. Für uns seit 10 Jharen Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allen Dingen an der Rezeption. Man hilft schnell Es sind keine Kinder erlaubt, so daß es sehr ruhig ist.
friedolin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für Ruhesuchende gut geeignet.
wir waren als Paar Ende Oktober für eine Woche in diesem Hotel.Die Lage ist traumhaft.Die Wege sind kurz.Kiesstrand man braucht badeschuhe.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grand Bay
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Verpflegung sehr abwechslungsreich! Der Strand sehr gepflegt! Der Service im gesamten Hotel sehr angenehm!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gewählt
Bzgl. Umweltgedanken ist ein tgl Handtuchwechsel nur auf Bedarf sinnvoll. Gebührenpflichtiges Wlan nicht mehr zeitgemäß. Kurtaxe von tgl 3,00€ waren nicht bekannt und sorgten für Zusatzkosten.