Daniela (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Aufenthalt vor Kreuzfahrt
Wir verbrachten eine Nacht im Ghotel, bevor wir unsere Kreuzfahrt durch Nordeuropa antraten. Das Hotel ist sehr gepflegt, unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbufett war super, es fehlte wirklich an nichts. Unser Auto konnten wir kostenlos auf dem Hotelparkplatz stehen lassen, was natürlich ideal war. Wir können das Ghotel wärmstens empfehlen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums
Schönes 3-Sterne Hotel in Kiel. Ausreichend kostenfreie Parkplätze am Haus. Das Hotel bietet nur Frühstück an - das war aber außerordentlich gut und entsprach eher einem 4- 5 Sterne-Standart als der Kategorie 3 Sterne. Keine Sauna oder sonstige Wellness- bzw. Freizeiteinrichtung vorhanden. Hotel liegt neben einem Sportplatz - ob dieser genutzt werden kann, wissen wir aber nicht. Zur Innenstadt läuft man ca. 1/2 Stunde. Wir würden das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
TOP-Hotel für Kreuzfahrer
Zimmer: sauber, großflächig, modern. Service: sehr freundlich und bemüht. Frühstück: reichhaltig,hochwertig, riesige Auswahl. Parkplatz: kostenlos (auch für Kreuzfahrer). Preis/Leistung: sehr günstig
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder
Allein die Tatsache, dass wir innerhalb von 3 Jahren 4 Mal uns eingebucht haben zeigt, dass wir zufrieden waren. Vermutlich werden wir auch in Zukunft Gäste in diesem Hotel sein, sofern unser Urlaubsziel die Kieler Bucht ist.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Post inspired = von der Post inspiriert
GHOTEL – steht für die Symbiose aus den Worten "Go" und "Hotel" (gibt es noch in 8 anderen Städten). Ehemaliges Post-Hotel (Dienstreisen + Kongresse) mit 39 Doppelzimmer & 44 Einzelzimmern, das Postlogo & -deko ist im ganzen Haus zu finden. Es wirkt sehr modern und renoviert, nur für unseren Geschmack ein klein wenig zu viel Bilder im Haus. Gebäude ist ringförmig auf 3 Etagen gebaut (= Posthornform), mit drei Treppenhäuser, es hat aber leider keinen Fahrstuhl. Wenn man für Gepäck Hilfe braucht muß man bescheid…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert
Das Hotel ist als Station vor und nach einer Kreuzfahrt zu empfehlen. Parken während der Kreuzfaht kostenlos! Die Nähe zur Stadt, Taxi 8 €, Bus in der Nähe oder auch zu Fuß ist reizvoll. Kiel hat sich sehr zu seinem Vorteil verändert. Die Herzlichkeit des Personals, von der Geschäftsführung bis zum Frühstückspersonal ist auffällig gut.
Sakura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Ausgehend vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das GoingHotel & Living in Kiel zu empfehlen. Bei dem 1983 erbauten Hotel, handelt es sich um ein konventionelles 3-Sterne Hotel. Hier gibt es noch richtige Zimmerschlüssel und weder Flachbild-TV noch andere High-Tech. Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt, sondern am Rande von Kiel. Da jedoch direkt an der Strasse eine Bushaltestelle gegeben ist, liegt man nicht völlig abseits vom Zentrum. In ca. 20 Minuten Fußweg erreicht man die Kieler…
Tino(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ghotel Kiel - angenehmes Hotel/schlechte Betten-
Meine Frau und ich waren für einen Tag im Ghotel in Kiel zu Gast. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, sehr nah der Autobahn aber auch in angenehmer Citynähe. Der Check in sowie Check out verliefen reibungslos, durch das freundliche Personal. Ebenso beim Frühstück, darf man beim Personal keine Abstriche machen. Die Zimmer befinden sich in einem Top Zustand und sind überdurchschnittlich groß. Das Badezimmer ist sehr gewöhnungsbefürftig, direkt, durch eine Milchglasscheibe, vom Schlafbereich abgegrenzt. Durch…
Jaan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kieler Woche im GHotel - einfach gut
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Die Einrichtung ist schlicht, jedoch eher auf dem Niveau eines 4 Sterne-Hotels. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal immer hilfsbereit und nett
Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gut und sauber
Ich habe leider sehr viel arbeiten müssen und konnte daher leider nicht alles genau wahrnehmen. Das Hotel war aber in Ordnung, es gab Snacks, ich aß aber zumeist in Kiel. Das Hotel lag etwas dezentral.