Burgis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ein gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzreise vor der Kreuzfahrt
Die entfernte Lage zur Innenstadt ist gerade nach einer weiten Anreise sehr angenehm. Mit dem Auto in 5 min. in der Innenstadt und Parkplätze am Wilhelmsplatz oder in der Nähe des Ostseekais bieten vielzählige Möglichkeiten zum Shoppen und Schauen
Sandra & Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundliches und gepflegtes Hotel.
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Haus und saubere Zimmer, ordentlich groß, auch mit zwei Zustellbetten für die Kinder. Sehr empfehlenswert zu einem guten Preis. Frühstück haben wir nicht mit gebucht.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Zwischenstation für Schiffsreisen ab Kiel
Preis/ Leistung super - Bus ins Zentrum vor der Haustür - gratis Taxi hin und zurück zum Schiffshafen - gratis Parkplatz während 2 Wochen. Absolut empfehlenswert
Ma63nu(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Groß und gut
Das Ghotel hotel & living ist ein 3-Sterne Hotel in Kiel-Kronshagen und liegt verkehrsgünstig zum Bahnhof Kiel. Wir hatten uns dieses Hotel als Ausgangs-und Endpunkt einer Radtour entlang des Nord-Ostseekanals (NOK) ausgesucht, weil es einmal relativ nahe am Bahnhof liegt und zum anderen kann man seinen PKW gegen ein geringes Entgelt für mehrere Tage im Rahmen eines Arrangements stehen lassen wenn man z. Bsp. eine mehrtägige Radtour oder Kreuzfahrt plant. Letztendlich haben wir das Hotel nur als Endpunkt gebucht…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert!
Rundum sehr gutes Hotel! Sehr sauber und gepflegt. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Einziges kleines Manko: Bad ist in unserem Zimmer nur durch eine feste Milchglasscheibe und eine Schiebetür - ebenfalls Milchglas- unterteilt. Macht den "ruhigen" Toilettengang etwas schwierig. Insgesamt sehr empfehlenswert!!!
agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub in Kiel
Das Hotel ist super sauber. Direkt an der Hauptstraße trotzdem sehr ruig leicht zu finden. Nach Kiel ins Zentrum sind es nur 2,5 km mit dem Pkw. Die Mitarbeiter sehr freundlich & hilfsbereit. Gerne werden wir dort wieder mal Einchecken. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Eva Und Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel und ich muss sagen einfach toll. große Zimmer, das Bad hinter einer gr0ßen Glaswand, toll eingerichtet. auch das Frühstücksbüffet kann sich sehen lassen, vom Müsli, Jogurt bis hin zum Lachs und geräuertem gab es alles, es gab sogar meinen geliebten Milchkaffe. Alles in allem ein schöneses Wochenende. Sehr zu empfehlen ist das Retaurant hinter dem Hotel, wir haben selten so gut gegessen, Einfach Spitze!!!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Außen hui, innen pfui - Dreck und Schimmel
Wir haben Anfang Juni eine Schiffsreise unternommen und daher im Vorfeld das Arrangement Park, Sleep & Cruise im GHOTEL Kiel gebucht. Das Arrangement beinhaltete folgende Leistungen: Leistungen: - eine Übernachtung - Teilnahme am Frühstücksbuffet - ein Begrüßungsgetränk - ein Snack an der Hotelbar - Transfer zum Schiffsterminal und Transfer vom Schiffsterminal zum Hotel - kostenfreier Parkplatz für die Dauer der Kreuzfahrt. Als wir am Hotel ankamen (gegen 15.00 Uhr) waren schon fast alle Parkplätze…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kiel-Oslo und zurück
Ein angenehmes 3 Sterne Hotel,wo das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.Für die Fährüberfahrt nach Oslo sehr zu empfehlen.