Bewertungen (3.086)

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gut bis sehr gut
Tolle Anlage mit super poollandschaft geeignet für einen ruhigen und entspanten Urlaub. Da fallen auch die fünf minuten Gehweg zum Strand nicht ins Gewicht.
David(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Klasse Hotel!
Wir haben aufgrund der positiven Hotelbewertungen hier, das Hotel ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht, es war noch besser als erwartet! Sollten wir nochmal nach Sharm El Sheikh reisen, so kehren wir mit Sicherheit wieder im Ghazala Gardens ein. Trotz AI ist das Personal sehr zuvorkommend, Getränke im Restaurant werden umgehend Serviert. (Wie schon in einem anderen Beitrag erwähnt, wirkt ein kleines Trinkgeld hierbei Wunder.)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Preis-/Leistungsverhältnis optimal
Architektonisch reizvolles Hotel, sowohl innen als auch außen. Die Zimmer gruppieren sich harmonisch um die gelungene Poolanlage. Beachten Sie, dass derzeit das Hotel wohl überbucht ist, denn Sie werden bei der Anreise mit einem Wechsel ins Ghazala Beach gelockt. Eine Rückbuchung ins Ghazala Garden wird dann schwer. Viele waren mit dem Ghazala Beach unzufrieden.
Eduard & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Superschönes 4 Sterne-Hotel, auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist superschön und die Poolanlage grandios. Schöne Himmelbetten am Pool mit Sandstrand. Auf jedenfall die Schnorchel und andere Utensilien nicht vergessen.(auch wenn man kein Tauchfan ist). Es ist einfach überwältigent was da an Fische an einam vorbeischwimmen. Außerdem können wir die Quadtour nur empfehlen. Die war echt lustig und hat riesen Spaß gemacht. Nur die Stops bei den Beduinen haben uns nicht so gefallen. Ein Stop hätte gereicht.(nicht 3)
Udo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub mit vollster Zufriedenheit
Das Hotel war super sauber, das Essen war vielfältig und schmeckte sehr gut. Zimmer, Strand, Pool und Service ließen keine Wünsche offen. Wer bei ETI bucht, muss das Zimmer nicht um 12: 00 Uhr bei der Abfahrt räumen und kann das ALL-IN bis zur Abfahrt genießen (bei anderen Reisegesellschaften muss das Zimmer um 12: 00 Uhr geräumt sein).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Anlage
Der riesige Pool mit Sandstrand bildet den Mittelpunkt dieser Anlage. Um dem Pool herum befinden sich dann die 2 stöckigen Gebäude mit den Zimmern. Die Anlage ist super sschön gemacht, die Zimmer sind auch OK. Man darf halt in Ägypten nicht so sehr auf die Details schauen, es sind nicht unbedingt die begnadesten Handwerker. Die Anlage wirkt sehr neu und mit den vielen Brücken ist sie einfach wunderschön. Generell kann ich sagen, das Ägypten zum Tauchen genial ist. Wenn man nur Strandurlaub macht, würde ich hier…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich am ersten tag sau wohl. Es paste einfach alles. Personal war immer freundlich, das essen war super und die getränke waren auch kalt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub die Anlage ein Traum Service und Essen in Ordnung der Strand sehr schön einziges mango die überquerung der küstenstraße sonst alles super
Uli & Manni(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Alle Erwartungen übertroffen
Wie schon mehrfach erwähnt, liegt das Ghazala Garden direkt an einer Hauptstraße. Was sich aber nicht negativ auswirkt. Absolute Ruhe! Die gesamte Poolanlage mit Sandstrand, einfach traumhaft. Besonders in der Dunkelheit. Essen und All Incl. Angebot waren OK. Vorsicht, wenn der Kellner frisch gepresste Cocktails anbietet. Sehen lecker aus, sind aber auch kostenpflichtig. Preis/Leistungsverhältnis waren ok. Wetter Ende Januar 28 Grad, Wassertemperatur 22 Grad. Abends kann es frisch werden. Dünne Jacke oder…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ruhig und zufrieden
Wir waren fuer eine Woche im "Gardens" untergebracht. Das Hotel ist nicht riesig, uns hat es sehr gut gefallen. Herrliche Poollandschaft, hatten wir vorher in der Art noch nicht gesehen. Wir waren eine Woche fuer € 346,-- p. P. da und haben einen herrlichen Uralub verbracht. Wenn man etwas suchen will findet man immer etwas, es war auch genug zu finden wenn man will, uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir sind zufrieden heimgereist. Jetzt noch etwas sehr wichtiges: Wir waren jetzt schon 3x in Sharm…