Wir waren fuer eine Woche im "Gardens" untergebracht. Das Hotel ist nicht riesig, uns hat es sehr gut gefallen. Herrliche Poollandschaft, hatten wir vorher in der Art noch nicht gesehen. Wir waren eine Woche fuer € 346,-- p. P. da und haben einen herrlichen Uralub verbracht. Wenn man etwas suchen will findet man immer etwas, es war auch genug zu finden wenn man will, uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir sind zufrieden heimgereist. Jetzt noch etwas sehr wichtiges: Wir waren jetzt schon 3x in Sharm el Sheik und haben noch nie Visagebuehren bezahlt und damit auch keine Problem gehabt. Wir haben aber auch keine grossen Ausfluege gemacht, also den Sinai nicht verlassen und waren nie laenger als 14 Tage da. Die Reiseleiter haben immer ein langes Gesicht gemacht und uns dann moeglichst unauffaellig durchgelassen. Beim Zoll gab es nie Probleme. Hat jemand aehnliche Erfahrung gemacht und warum wird sowas wichtiges ( € 50,-- fuer zwei Personen) so geheim gehalten, man hoert nie etwas davon.
Das Zimmer hatte alles was wir brauchten, Fernseher, Minibar usw. Das Haus war nicht mehr das neueste aber es wurde sauber gehalten. Bei dem Preis-Leistungsverhaeltniss hatten wir keinen Grund zur Beanstandung.
Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden, man konnte ja auch an verschiedenen Stellen die unterschiedlichsten Gerichte finden.
Uns hat eigentlich nichts gefehlt, wir hatten sogar teilweise Bedienung, als AI Gaeste, findet man eigentlich selten in dieser Kategorie.
Zum Strand nur ueber die Hauptstrasse und durch das "Beach", 5 Minuten , kein Problem fuer uns. Ortszentrum ebenfalls 5 Minuten.
Animation fehlte im "Gardens" komplett, wir haben es nicht vermisst, im Gegenteil, es war angenehm ruhig dadurch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Helmut |