Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zentral gelegenes Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel der gehobenen Preisklasse in ausgezeichneter Lage. Schön gestalteter Poolbereich ( noch besser, wenn die Massagedüsen wieder funktionieren)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastisch
Der Service sowie die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel sind nicht zu schlagen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist nur auf das Wohl der Gäste bedacht. Super!!!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ENTSPANNEN & GENIEẞEN
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war fabelhaft. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hierbei besonders hervorzuheben. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Haus hat eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
zentrale Lage im historischen Gebäude.
Gute Willkommenskultur, zentrale Lage. Es macht Freude, hier Gast zu sein. Gutes Kuchenangebot. Die Zimmer sind grosszügig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Beste Lage - guter Komfort. Gerne wieder.
Ehrwürdiger Charme gepaart mit gutem Komfort in zentraler Lage nahe Pirnaischer Platz. Wunderbarer geschlossener Innenhof im Jugendstil.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Solides Hotel in Zentrumsnaehe mit Luft nach oben
Reinigung des Zimmer stark verbesserungswuerdig. Ansonsten waere ein Buegeleisen auf dem Zimmer ganz gut.
Gewandhaus - mega(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel in Dresden
Herzlicher und toller Empfang, man hat sich Zeit genommen beim Einchecken, viele Infos gegeben, auch zu den Sehenswürdigkeiten. Hervorragender Serice beim Frühstück und abends im Restaurant, geniales Frühstück, super AUswahl, auch weitere Eierspeisenauswahl, top, abends im Restaurant super Steaks, gute Weine, wir sind sehr zufrieden. Hotel hat eine sehr gute Lage und liegt zentral in der Altstadt. Auch wenn vor dem Hotel Großbaustelle, kaum etwas bemerkt. Zu erwähnen: Das ganze Personal sehr aufmerksam,…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Im Zentrum der Stadt
Tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, leckeres Frühstücksbüffet. Das Hotel liegt direkt im Zentrum und wir konnten alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreichen. Wellnessbereich ist recht klein. Preis-Leistung: etwas teuer - deswegen 1 Stern Abzug.
Peter Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit wunderschönem Ambiente!
Das 5 Sternen-Hotel zeichnet sich durch ausgezeichnetes Servicepersonal, sehr hochwertige Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück sowie sehr gutes Restaurant aus. Für Kuchenliebhaber gibt es noch ein herausragendes "Kuchen Atelier". Die Lage des Hotels in Zentrum der Stadt, etwa 450 Meter von der Frauen Kirche und 50 Meter von der Kreuz Kirche entfernt, ist optimal. Parkplätze mit 8 Ladestationen, für 12 Euro pro Tag, 150 Meter entfernt. Wunderschönes Ambiente im Inneren des Hotels!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beste Lage. Überdurchschnittlicher Service.
Das Hotel ist ein kleineres Luxushotel. Hervorzuheben ist der Pool, das unglaublich leckerer Kuchenangebot im Lobbycafe und die wirklich tolle Kinderfreundlichkeit. Es gibt sogar extra Zimmerkarten für Kinder in Form von Tieren.