Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Haus mit Stil, luxuriöse Zimmer
Wir haben hier eine Nacht am Wochenende verbracht. Zuvorkommendes Personal, komfortables Zimmer, Marmorbad mit Whirlpoolbadewanne. Zu einer Seite des Hotels ist zur Zeit Baustelle gegenüber , am Wochenende ruhte diese jedoch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gewandhaus Dresden - Immer eine Reise wert
Ich war kürzlich geschäftlich in Dresden und habe im Gewandhaus übernachtet. Ich war angenehm überrascht von der gemütlichen Atmosphäre und dem freundlichen Personal. Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel in Dresden sehr angenehm und ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. P.S. Ich komme auf jeden Fall wieder
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel im Zentrum
Alle sehr freundlich, schönes Gebäude, Personal sehr zuvorkommend , Zimmer ausreichend, Großes Bad. Innenhof sehr schick
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaftes Hotel im wunderschönen Dresden
Das wunderschöne Hotel liegt unweit der Altstadt mit Frauenkirche und den anderen bekannten Sehenswürdigkeiten. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Zim Hotel gehört das sehr gute Restaurant und das Kuchenatelier
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Grandhotel mit kleinen Schwächen
Das Gewandhaus Dresden ist ein wunderschönes Hotel im Grandhotel-Stil. Die Lobby lädt zum Verweilen ein, an der Rezeption sind alle sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls im Grand-Stil gehalten mit goldenen Amaturen, Eckbadewanne und großem Bett. Wer im Sommer reist, sollte wissen, dass es keine Klimaanlage, sondern nur eine Lüftung gibt. Das heißt, es ist sehr warm im Zimmer, auch wenn die Gardinen geschlossen sind und die Lüftung tagsüber läuft. In den anderen Jahreszeiten sicherlich kein großes…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zu empfehlen, sehr zentral, hochwertig. Der Service ist sehr gut. Das Frühstück war sehr gut, wenn auch für 35€ je Person sehr teuer.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen, bekamen von der Dame einen Stadtplan und einige Tips über Dresden. Unser Zimmer war schon am Vormittag bezugsbereit, was uns sehr gefreut hat. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Einrichtung und ein tolles Badezimmer. Bademäntel, Hausschuhe und eine Flasche Wasser standen auch bereit. Die Pflegeprodukte im Badezimmer waren umwerfend gut. Was wir sehr positiv fanden, war dass der Wellnessbereich bis 23 Uhr geöffnet hatte. Auch das Frühstück hatte sehr lange offen (7-12 Uhr)…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fabelhaftes Hotel
Tolles Hotel, großes einladendes Zimmer mit Kaffee-/Teemaschine, toller Wellness- u. Fitnessbereich, Sauna, fantastisches Frühstück. Jederzeit wieder gerne!
Marten(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes und gut gelegenes Hotel mitten in Dresden. Nettes Personal und großer Spa und Fitnessbereich sind vorhanden.
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gutes Hotel in einer bereisenswerten Stadt
Leider wird genau vor dem Eingang des Hauses ein Gebäude errichtet, welches die Sicht nimmt. Da kann das Hotel nichts dafür, ebenso wenig wie für die daraus entstehenden Unannehmlichkeiten wie Baulörm und Dreck.