Birgit (41-45)Deutschland
Das beste Hotel in Dresden
Wir waren begeistert vom freundlichen Empfang!Das Zimmer war wunderschön und beeindruckend!Wenn wir wieder nach Dresden kommen,nur noch ins Gewandhaus!
Albert Schreiner (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Naja
Hotel ist schön leider kommt Zimmerservice nach 2 mal klopfen einfach ins Zimmer Obstschalhe steht nicht abgedeckt im Zimmer rum.Viel Schicky micky für nichts und wieder nichts keine 5 Sterne wert.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert! Komme nächstes Jahr wieder!
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal trat mir super nett und hilfsbereit gegenüber
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein ganz besonderes Hotel für einen Städtetrip
Das Gewandhaus ist ein ausgesprochen schönes Haus, sehr aufwändig und liebevoll restauriert. Wir hatten das Vergnügen, für 4 Tage dort Gast sein zu dürfen. Wir haben die Zeit in diesem Haus sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, kompetent und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind hochwertig u. geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Frühstück wird an den WE bis 12 Uhr serviert - toller Service. Es hatte sich so ergeben, dass mein Mann und ich über Ostern beide Geburtstag hatten und…
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Meine Frau und ich hatten eine tolle Zeit.
Es gab nichts auszusetzen. Alles wirklich top. Service top, Zimmer top (etwas klein aber sehr gut). Frühstück super! Allgemeine Atmosphäre sehr gut.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben am 11.08.16 eine Nacht im Gewandhaus verbracht. In diesem wunderbaren Hotel war das leider viel zu kurz. Wir haben die Zeit trotzdem sehr genossen und werden sicher wiederkommen. Tolle Zimmer, toller Service, sehr gute Küche
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbar
Wunderschöne Kombination aus altem Gebäude und modernem Design. Die Zimmer sind hell und ruhig. Das Essen beim Frühstück sowie im Restaurant sind sehr gut. Sehr freundliches Personal!
Horst(61-65)Deutschland
Wohlfühloase inmitten der Stadt
Ein hervorragend ausgestattetes Hotel in allerbester Citylage mit Parkplatz vor dem Haus. Das gesamte Personal war äußerst professionell und freundlich. Das umfangreiche Frühstück konnte man in netter Atmosphäre genießen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit guter Führung in perfekter Lage
Wir waren über die Karnevalstage im Gewandhaus um dem Kölner Karneval zu entfliehen. Ein tolles Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Qualität der eingesetzten Lebensmitteln war auf Top Niveau! Der Empfang war wie in einem 5 Sterne Hotel gewünscht - äußerst professionell. Pro: - Sehr modern und stylisch - Freundlichkeit - Schön eingerichtet - Gutes Preis/Leistungsverhältnis - Super Lage - Parkplatz direkt vor dem Hotel - Schöner Wellnessbereich - Gute Führung…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Grandios
Das Hotel ist wie ein kleines Idyll . Das Restaurant im Haus hat einen hervorragend Service , mit sehr gutem Essen . Das Zimmer sind sehr schön.