Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein ganz besonderes Hotel für einen Städtetrip

Das Gewandhaus ist ein ausgesprochen schönes Haus, sehr aufwändig und liebevoll restauriert. Wir hatten das Vergnügen, für 4 Tage dort Gast sein zu dürfen. Wir haben die Zeit in diesem Haus sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, kompetent und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind hochwertig u. geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Frühstück wird an den WE bis 12 Uhr serviert - toller Service. Es hatte sich so ergeben, dass mein Mann und ich über Ostern beide Geburtstag hatten und unser Hochzeitstag auch noch in diese Zeit fiel. Wir wurden zu diesen Anlässen mit köstlichen Überraschungen aus dem hauseigenen Kuchen Atelier bedacht. Das Restaurant (m)eatery und auch das Kuchen Atelier sind sehr zu empfehlen.

• Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen. Wir hatten ein Standard Zimmer. es hatte ein großes Marmorbad mit Whirlpool. Das Zimmer ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Minibar, Klimaanlage und Safe natürlich vorhanden.

• Es gibt ein Restaurant, welches abends geöffnet ist. Leckere Dry aged Steaks und Fisch. Beste Qualität und kompetenter Service. Außerdem gibt es ein Kuchen Atelier mit ausgefallenen und durchweg köstlichen Kuchen Kreationen, wie z.B. eine Erdbeer Gurken Tarte. Hier lohnt es sich, "alles" einmal zu probieren. Auch hier kompetente und engagierte Mitarbeiter

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Das Gewandhaus ist zentral gelegen, direkt gegenüber der Kreuzkirche. Nette Lokale und Bars in unmittelbarer Umgebung, trotzdem ist es leise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen und wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihre Gewandhaus-Familie mit Florian Leisentritt, Hoteldirektor.