Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Sommer wird erneut gebucht
Sehr gute Lage, gut geführt, engagiertes und schnelles Personal. Frühstück hervorragend, perfektes sauberes Zimmer, dazu noch tolles Wetter, insgesamt ein schönes verlängertes Wochenende.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach sehenswert
Wunderschönes geschmackvoll und mit liebe fürs Detail eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen im Restaurant fantastisch. Vor allem das Frühstück am Morgen ein Traum mit richtig viel Auswahl.Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für uns 10/10 Sterne
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr tolles Hotel in Dresden.
Sehr schönes Hotel, recht leicht zu finden, Parkplätze vor der Tür. Sehr schöne Lobby, tolles Lokal, schöne Ruhebereiche. Angenehme Zimmerausstattung.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Prachtvolles Hotel auf höchstem Komfort
Das Hotel hat wirklich durchgehend 5* verdient: Von der Ankunft über den Service, das Essen, das Zimmer bis hin zum Spa! Ein rundum gelungenes und prachtvoll, schönes Hotel!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolle Reise nach Dresden!
das ist einfach ein tolles Hotel, selten so ein angenehmes und hilfsbereites Team erlebt, ein kulinarischer Höhepunkt war das Essen im Hotelrestaurant!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einchecken und wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel, im Zentrum von Dresden. Die größten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Bäder mit Whirlpool-Wanne ausgestattet und der Service sehr freundlich. Das Frühstück war superlecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
5* Sterne wohl verdient
Man bekommt alle, was man sich von einem 5* Hotel erhofft. Gut ausgebildetes Personal, schöner Poolbereich und tolle Zimmer.
Naturstein Kontor Dresden(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das gute gibt es noch , im Dresdener Gewandhaus
ls Bewertung kann ich nur sagen ,dass ich mich zuhause fühle . Dies Haus strahlt die Eleganz eines Grandhotels und wird von durchweg aufgeschlossenen und kompetenten Mitarbeitern geführt. Jeder einzelne gibt mir das Gefühl als Gast ernstgenommen zu werden- angefangen bei der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zur Direktion . Der Service ,die Reinlichkeit , das Essen :alles so , wie man es sich wünscht. Diese Bewertung gebe ich als vielreisender Geschäftsmann , der jeden Aufenthalt in Diesem Haus…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfuehlhotel in sehr guter Lage mit sehr guter
Kuerzlich renoviertes und sehr gut gelegenes 5 Sterne Hotel zu sehr gutem Preis in top Ausstattung mit sehr gutem Service
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, gerne wieder
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Wir hatten ein super schönes Zimmer und das Bad war sehr groß, sauber und die Badewanne mit Whirlpool ein Traum. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen, sehr vielseitig und schmackhaft. Das Personal an der Rezeption, Housekeeping, Servicekraft im Restaurant und von der hauseigenen Bäckerei sehr freundlich, was ich leider von den Mitarbeiter an der Bar der uns bediente, leider nicht sagen kann, schade. Ansonsten haben wir uns rund um sehr wohlgefühlt.