Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne dort ankommen und übernachten
Ein Hotel mit einen Luxus Charme in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die großzügig Räume laden ein zum verweilen und man fühlt sich sich wie nicht wie im Käfig wie in anderen Hotelzimmern.
Sebastian(31-35)Deutschland
Königlich, bezaubernder Aufenthalt
Der Eindruck vom Hotel war vom ersten Augenblick an umwerfend. Schon der Nobel und hochwertig gestaltete Eingangsbereich mit dem offenen Innenhof in der Lobby hat uns direkt umgehauen. Wir haben uns von der ersten Minute an Wohlgefühl, was vor allem an der Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals lag. Diese hat sich den gesamten Aufenthalt über durch alle Bereiche des Hotels wiederholt und bestätigt. Das Hotel liegt im Herzen von Dresden in unmittelbarer Nähe der weißen Gasse. Die Frauenkirche,…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Stilvolles Hotel
Sehr stilvolles Hotel direkt an der Altstadt gelegen, mit sehr motiviertem und egagiertem Personal in allen Bereichen. Die positiven Bewertungen der letzten Wochen kann ich bestätigen und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Das Hotel ist schnell beschrieben. Einfach Klasse !!! Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Simone & Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Durch die Pandemie waren wir am Überlegen, wo unser nächster Urlaub hingehen sollte. So entschieden wir uns für eine Städtereise nach Dresden. Dann waren wir auf der Suche nach einem Hotel. Dank dem Hotelchecker sind wir auf das Gewandhaus Dresden gestoßen. Hier heißt es ankommen, wohlfühlen und genießen. Das Personal inklusive Hotelchef waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Das klimatisierte Zimmer war sehr schön mit extra WC und einem Marmor Badezimmer, wo sich eine Whirlpool…
Elschi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super! Gerne wieder!
Wir haben das sehr saubere und ruhige Hotel mit seinem stets höflichen und hilfsbereiten Personal sehr genossen. Das Frühstück ist gesund und abwechslungsreich, der Service erfüllt - trotz Corona bedingten Umständen gern jeden Wunsch. Man fühlt sich wohl und kann angenehm entspannen.
Nat(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannter Städtetrip in Wohlfühl-Hotel
Ein tolles, individuelles Haus, nicht zu groß, in bester Lage (Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt zu Fuss gut erreichbar!) mit unglaublich freundlichem und sehr bemühtem Personal! Willkommen und Wohlgefühlt ab der ersten Minute.
Franz(61-65)Deutschland
Luxushotel mit elegantem Atrium in bester Lage
Elegantes Luxushotel in zentraler Lage von Dresden. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Das Frühstück im überdachten Atrium ist ein Traum.
Petra (56-60)Deutschland
Schönes Hotel in der Innenstadt
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit äußerst netten und hilfsbereiten Personal. Zimmer sehr großzügig und schön eingerichtet
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu Empfehlen.Tolles zentral gelegenes Hotel
Tolles Hotel toller Service auch in der Coronazeit. waren erstmalig in Dresden und kommen gerne wieder auch in dieses Hotel.