Wir haben das sehr saubere und ruhige Hotel mit seinem stets höflichen und hilfsbereiten Personal sehr genossen. Das Frühstück ist gesund und abwechslungsreich, der Service erfüllt - trotz Corona bedingten Umständen gern jeden Wunsch. Man fühlt sich wohl und kann angenehm entspannen.
Das Hotel befindet sich zwar im Zentrum (und damit fußläufig), aber es ist dennoch ruhig gelegen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Speisenangebote sehr gesund; zusätzliche Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt - Wohlfühlambiente!
Die Betten scheinen neu zu sein, wir haben prima schlafen können. Ein Kaffee- und Teeautomat hilft, zu jeder Zeit kleine Genüsse zu befriedigen. Das Bad war ein Traum für zwei Frauen: zwei große Waschbecken, Spiegel mit (endlich mitgedacht!) guten Belichtungsverhältnissen.
Dresden ist ein Kultur- und Kunstgenuss, das Angebot so vielfältig, dass man wiederkommen muss.
Ein Fitness-Raum für die Größe des Hotels ist ausreichend. Zudem bietet die Stadt viele Bewegungsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|