Kristian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel mit Boutique Charme
Hotel mit schönem Charme und konstruktiver Gastfreundlichkeit. Sehr stilvoll und gepflegt. Ideale Lage. Wir haben uns super wohl gefühlt und wurden stets gut umsorgt.
marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen - top Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit professionellem Personal in Top-Lage. Insbesondere die Freundlichkeit des Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist außergewöhnlich.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes Innenstadthotel in stilvollem Altbau.
Zentral zwischen Rathaus und Kreuzkirche gelegenes sehr schönes modernes Hotel in einem wunderbar renovierten Altbau
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wundervolles, geschichtsträchtiges Haus!
Top Hotel Tolle herzliche und engagierte Mitarbeiter Perfekte Lage Wir kommen deifnitiv wieder Danke für Alles!!!!!
Jürg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ausgezeichnetes Hotel, Ambiente, Service
Das Hotel bietet ein sehr stilvolles Ambiente. Die Zimmer sind ausgezeichnet gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Alle Angestellten sind sehr freundlich, nett, höflich. Frühstück im Restaurant perfekt.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlung für Hotel in Dresden
Sehr schönes Hotel in der Dresdner Altstadt. Im Zentrum alles fußläufig zu erreichen, Straßenbahn hält auch in der Nähe. Viele Restaurants in der Nähe, im Hotel selbst auch (allerdings recht hochpreisig). Wellnessbereich ok, allerdings nicht allzu groß. Zimmer und Service sehr gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel ideal für Städtereisen
Super Hotel mit tollen Zimmern und toller Architektur. Zimmer sehr großzügig und modern. Super Frühstück und Restaurant. Service und Lage top.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlen und als Gast Willkommen!
So geht eine Städtetour angenehm weiter. Herrliches Ambiente und herzlicher Empfang beim Team im Hotel! Beim Frühstück ist man ebenso willkommen und hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Durch das vielfältige Frühstücksangebot werden sogar noch Wünsche getriggert, die man vorher gar nicht hatte und schnellstens, immer mit einem wohltuenden Lächeln auf den Lippen erfüllt werden. Dieses auch an der Bar am Abend. Nach dem Genuss der vielseitigen Stadt Dresden noch herrlich "wellnessen" im sehr schönen und gepflegten…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stilecht im Gewsndhaushotel
Freundlicher guter Service. Professionell. Sauber. Sehr gutes Frühstück. Gute Matratze/Betten. Insg. TOP Zustand des Hauses und gerne übernachten wir hier wieder!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022