Bewertungen (1.071)

Lotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Aussicht, leider kein Genuß
die auswahl und frische der angebotenen speisen entsprach nicht dem motto GENUSSHOTEL das geschmackserlebnis der angepriesenen regionalen produkte der küche fehlte ganz, keine preisangaben bei begleitgetränken zum menue. wellnessbereich sauna/dampfbad/pool für die grösse des hauses zu klein.
Mark(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traum Wochenende
Für alle Naturliebhaber und kulinarische Genießer der Perfekte Urlaub. Absolut zu empfehlen und NICHTS auszusetzen. (Und ja ich bin ein echter Gast und kein Hotel angestellter ;) )
Veronika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
EIN SUPER HOTEL in einer tollen Lage!
Der Wellnessbereich ist schön, mit toller Aussicht auf die Riegersburg, aber eher klein. Beim Abendessen hätte mein Zander etwas wärmer sein können.

Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war einfach traumhaft
Kurz und gut: Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohlgefühlt in einem Hotel und werden sicher ganz bald wieder kommen. Michael Andres & Heidemarie S.
LSch(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel fügtsich in die Hügellandschaft sehr gut ein. Herrlich ist der Ausblick vom Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich auf die Riegersburg. Das Zimmer ist schön, TV- Empfang war mangelhaft bis schlecht. Saunabereich sehr klein und zu kalt (Sauna u. Dampfsauna). Der Liegebereich im Innenbereich ist ebenfalls stark begrenz. Durchwegs freundliches Personal; gutes Essen. Hat sich gelohnt!
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genuss pur
Liebes Genusshotel-Team! Herzlichen Dank für diesen tollen Kurzurlaub, sehr sehr freundliches und junges Team. Die Lage mit dem Blick auf die Riegersburg ein Traum. Einzigartig und als Steak Liebhaber unbedingt zu genießen das Starzenberger Dry Aged Beef aus hauseignem Trockenreifeschrank, sowie auch der Starzenberger Käse....... ein GENUSS
Sara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
SUPER hotel - kann nur weiterempfohlen werden, toll zum entspannen und es sich gut gehen lassen - ich bin vegan und auch darauf wurde super rücksichtgenommen!
Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tophotel mit grandiosen Ausblick
Ein Hotel zum Erholen und Genießen! Sehr kompetentes Personal mit steirischen Charme, ein junger Küchenchef sorgt für kreative Küche. Besonders beeindruckt hat mich das Verwenden von regionalen Produkten & was man daraus alles machen kann! Von allen Zimmern aus hat man einen Wahnsinnsblick auf die Riegersburg und ins Land hinein, unglaublich, das muss man einfach gesehen haben. Einzig und allein der Saunabereich ist für mein Dafürhalten etwas zu klein geraten. Sonst alles top, ein großer Pluspunkt ist auch die…
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und beim Service! ! Kulinarisch Top! Aussicht traumhaft schön auf die Riegersburg! Massage sehr entspannend!
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Urlaub ;-)))
Wir hatten einen tollen Urlaub im Genusshotel! Es hat einfach alles gestimmt: vom Empfang bis zum Check-out. Das Zimmer war schön und der Ausblick war einfach traumhaft. Wir hatten ein super Wetter und konnten die Terrasse wie den Pool oft nutzen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker! Besonders das Frühstücksbuffet hat uns gefallen (frisch gepresste Säfte, viele regionale Produkte, große Auswahl). Die Freizeitmöglichkeiten in der Gegend sind auch super, uns wurde nie…