Bewertungen (1.077)

Charlotte(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für eine Auszeit
Wir haben uns rundum wohl und sehr gut betreut gefühlt. Insbesondere hervorzuheben ist die freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Art der Mitarbeiter. Schon bei der Anfrage, aber auch bei der Buchungsabwicklung und später auch vor Ort waren alle sehr um uns bemüht. Das Essen war hervorragend. Das Frühstücksbuffet überzeugte durch Frische und Vielfalt. Die Zimmer sind groß und modern mit fantastischem Blick auf die Riegersburg. Abgerundet wurde unser Aufenthalt durch Pool und Sauna sowie durch zahlreiche…
Natalie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!
Sehr empfehlenswert! Schöne Lage, ein atemberaubender Aussicht aus dem Zimmer, das Zimmer ist SEHR groß und mit einem gemütlichen Balkon, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Riesen-Auswahl beim Frühstück (der Kaffee ist allerdings so-la-la - aber das ist ziemlich das Einzige, was man aussetzen kann), rundherum gib es Einiges an Ausflugszielen, super zum Wandern - man kann gleich beim Hotel starten, Pool und Wellness-Bereich ist vielleicht etwas zu klein für die Größe des Hotels - aber als wir dort waren, was…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Schöner erholsamer Kurzurlaub inmitten der Wein- und Obstgärten auf einer Anhöhe gelegen, schöne Aussicht auf die Riegersburg. Sehr gutes Frühstücksbuffet und 5-gängiges Abendmenü. Eigener Verkaufsladen der Gölles-Produkte und auch vieler anderer Produkte aus der Region, die auch im Hotelrestaurant alle verkostet werden können. Eigene Bibliothek und Kaminzimmer. Wellnessbereich mit Sauna und schöne Dachterrasse mit Außenpool. Gegend sehr gut geeignet für Wanderungen (markierte Wanderwege) und Fahrradausflüge…

Bernd(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Genuss
War 2 Tage und eine Nacht in diesem Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. Top Ausblick auf die Riegersburg. Super essen. Freu mich auf einen weiteren Aufenthalt. PS: unbedingt den Steak-Tag probieren, war der Hammer!
Renate(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Kann man nur weiterempfehlen!! Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war ok. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Genuss in jeder Hinsicht!
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht. Freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich komme wieder
Rundum eine attraktive und originelle Urlaubslocation für viele Geschmäcker, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten und auch bei Schlechtwetter eine Erholoase
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine Bsuch wert
Sehr tolle Lage und Sicht auf die Riegersburg - gute Küche und freundliches Personal Radfahren in der Umgebung optimal
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich komme gerne wieder
Die Wassertemperatur des Pools war trotz sommerlicher Temperaturen eher kneippmäßig. Herrliches Frühstücksbuffet
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Genussvolle und entspannte Tage
Das Hotel ist sehr schön und gut geführt, die Lage traumhaft, alle Zimmer mit Blick auf die Riegersburg und die sanfte Hügellandschaft. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und Ausflüge, aber auch ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind geräumig und in harmonischen Farben geschmackvoll eingerichtet. Die regionalen Speisen sind ein wahrer Genuss! Das Personal ist freundlich, das Ambiente einfach zum Wohlfühlen.