Bewertungen (1.071)

Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannungsreiche Tage
Es war alles wirklich super- Essen, Trinken, Gastfreundlichkeit, Atmosphäre, Ausstattung, Umgebung, Personal,...
Helmuth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mäßig
Schlechtes Service im Resraurant und Barbereich,Getränke für die Terasse meist selbst gehohlt da kein service sich Zuständig fühlte.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur: TOLL!
Wir haben kurzentschlossen auf Empfehlung von Freunden das Hotel gebucht und sind zwei Tage später angereist: Wow! Super! Alles, wirklich Alles war wunderbar! Wir waren das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal in dieser Gegend und haben das verlängerte Wochenende und den kulinarischen Herbst so richtig genossen! - Die Mitbringsel geniessen wir immer noch! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder! Im übrigen verweise ich auf die Bewertungen: "Genuss pur im steirischen Vulkanland" und "Vom anspruchsvollen…

MANFRED(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen sicher wieder
Silstermenü einfach überragent, Früchstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten Sauber und einfach ein Genuss Servicepersonal sehr freundlich und überaus bemüht
Gabriela & Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit hohem Genussfaktor
Schon zum zweiten Male wurden wir im Genusshotel Riegersburg wirklich verwöhnt. Perfektes Hotelmanagement, spitzen Personal, super Essen, schöne Zimmer Das Silvesterpackage war ein absoluter Höhepunkt. Das Essen war schlichtweg ein Wahnsinn (im positiven Sinn) und das Personal hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Was wir besonders nett fanden, war das Personal um Mitternacht, welches auch mit Neujahrswünschen persönlich mit den Gästen anstoßten. Der einzige Wermutstropfen war die musikalische…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur
Ausgezeichnetes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Unglaublich wie schön es ist wenn man die Stille fühlen kann. Alleine der Ausblick auf die Burg Riegersburg ist die Reise wert. Das Hotelpersonal ist immer zuvorkommend und man hat das Gefühl hier als Gast noch wirklich geschätzt zu werden. Wir kommen wieder!
Betty(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herrlicher Ausblick auf die Riegersburg
würde jederzeit wieder ein paar Entspannungstage im Genusshotel Riegersburg verbringen, alleine bei dem Ausblick auf die Burg Riegersburg möchte man das Hotel gar nicht verlassen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Muss man kennen
Die gesamte Gruppe war sehr zufrieden. Viele aus der Gruppe waren zum ersten Mal in der Region bzw. waren alle erstmals in diesem wunderbaren Hotel. Sie wollen jedenfall wieder kommen.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bewertung Genusshotel Riegersburg
Ein ideales Hotel für Seminare oder Workshops mit überdurchschnittlich großen und hervorragend eingerichteten Zimmern sowie sehr guter Auswahl an Speisen und Getränken.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Wochenende
Super tolles Hotel, ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen, Erholung pur, sehr freundliches Personal, es werden alle Wünsche erfüllt, Essen sehr gut, sehr sauber;