Bewertungen (1.071)

Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Besser geht's nicht...
Wir haben ein nettes Hotel gesucht für einen 2tägigen internen Workshop für 20 Personen. Und gefunden haben wir das Paradies! :-) Besser hätte es nicht laufen können, vom ersten Kontakt per Mail bis hin zur Abrechnung, alles perfekt. Verpflegung, Zimmer, Seminarraum, Personal... einfach alles 1A. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke u. ganz lieben Gruß vom gesamten Team.
Helga(41-45)Österreich
Empfehlung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Aussicht auf die Riegersburg, sehr netten Angestellten, super Essen und Frühstücksbuffet, sehr zu Empfehlen.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann
Ein sehr stimmiges und entspanntes Hotel. Man wird hervorragend verwöhnt ohn dass es penetrant wäre. Ich kann das Hotel und das gesamte Personal, dass ein sehr gutes Klima untereinander haben, weiterempfehlen.

Florian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert
Tolles Hotel für Kurzaufenthalte, Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Saunawelt lädt zum relaxen ein.
Karl(61-65)Österreich
Genuss mit allen Sinnen
Eine entspannte Atmosphäre , tolle lage, atemberaubender Blick auf die riegersburg.ein hotel zum genießen und entschleunigen
Wolfi(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert ein nettes Ambiente und sehr sehr nettes Personal Umgebung sehr nett leict hügelig sehr gut zum Radfahren
Katrin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Seminar
sehr gutes Service, flexible, umsichtig - kein Coca Cola, was wir grossartig fanden. Sehr empfehlenswert auch für Seminare und Tagungen.
Carsten(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wochenend Hit
Für ein gelungenes Wochenende, locker auf eine Woche ausdehnbar...! Wenn da auch noch die Sonne scheint... der Himmel auf Erden
Andrea(46-50)Österreich
Super-Weekend
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage, perfektes Essen Komme gerne wieder in dieses tolle Hotel
Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schön war's!
Tolles Ambiente, Erholung und Inspiration pur. Seminare und Besprechungen erhalten neue Impulse aus der traumhaften Umgebung