Bewertungen (1.071)

Nana(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswertes Seminarhotel
Ein rundum empfehlenswertes Hotel! Besonders der Ausblick und die Kulinarik überzeugen - beides sind für Seminare sehr wertvolle Komponenten. Der Seminarraum war hell, groß, bestens ausgestattet.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurztrip
Freundliches aufmerksames junges Team! Geniale regionale Küche Schöne Weinkarte Tolle Wellness Landschaft Tolle Massagen
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Für einige Tage Erholung, Entspannung, Ruhe und Genuss kann ich das Genusshotel Riegersburg zu jeder Jahreszeit wärmstens empfehlen.

Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Seminar
Tolles Team und gute Führung der Angestellten. Das Essen und Trinken waren ausgezeichnet und der Blick ist eine Sensation.
Heinrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wo ist der Genuss?
Für ein 4-Stern-"Genuss"-Hotel war das Frühstück hinsichtlich der Vielfältigkeit aus unserer Sicht erbärmlich. Beim Abendessen dauerten die Pausen zwischen den Gängen rund eine Stunde, wir hungerten uns mehr durch den Abend als dass wir satt wurden, zudem die Portionen klein und geschmacklich für uns keine Offenbarung waren. Auf die Tatsache, dass wir ein Kleinkind, das mit derart langen Pausen natürlich nichts anzufangen wusste, dabei hatten, reagierten die Kellner erst, nachdem wir sie darauf aufmerksam gemacht…
Hubert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rechtfertigt den Preis nicht.
Keine Sitzgelegenheit am Balkon. Wasserflecken auf der Einrichtung,mangelnde Sauberkeit,keine Minibar,Löcher im Leintuch. Rechtfertigt die Zimmerpreise in keinster Weise. Frühstück geht OK wobei Personal etwas Aufmerksamer sein könnte. Gedeck,Automatenkaffee.
Armin(41-45)Österreich
Erholung garantiert
Super freundliches, einladendes Hotel! Wir kommen gerne wieder! Die Ruhe und die Landschaft trägt zur Erholung bei! Für die Schmankerl, die man in der Region einkaufen kann, wäre ein Kühlschrank im Zimmer hilfreich.
Gudrun(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Natur pur, mit perfektem Blick auf die Riegersburg
Leider war der Pool noch nicht eingelassen, sodass wir den Spa-Bereich nur halb genießen konnten. Aber sonst war der Aufenthalt wirklich spitze. Danke an das Team für die netten Tage.
Johannes(56-60)Österreich
Speisenauswahl
Größere Auswahl an Speisen wäre gut, speziell beim Frühstücksbuffet. Die warmen Teile des Frühstücks (Würstel, Speck) müssen wärmer sein. Fruchtsäfte waren sowohl in Quantität und Qualität sehr gut.
Thomas(41-45)Österreich
Alles top
Alles top, wie wir ex bei u serem 2. Besuch erwartet haben. gerne wieder! Zimmer mit grandioser aussicht, essen hervorragend, personal sehr kompetent und ausserordentlich freundlich !