Bewertungen (1.071)

Anita(36-40)Österreich
Wunderschöner Verwöhnurlaub
Ruhiger Urlaub mit wunderschönem Ambiente, sehr gute Bedienung und wunderbare Verpflegung. Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert :-)
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein echtes Genusshotel
muß man unbedingt erlebt und genossen habe interessante Ausflugsziele in der Nähe Freizeitsportangebote, wie Golf in Kürze erreichbar
Robert(46-50)Österreich
Perfektes Wochenende
War ein sehr tolles Wochenende! Personal sehr, sehr freundlich und zu vorkommend! Ist sehr Empfehlenswert. Würde sofort wieder kommen!

Monika(36-40)Österreich
Ein echter Genuss
Das Genusshotel Riegersburg hält was es verspricht: ein absolutes Genusserlebnis. Top Service, große Zimmer, tolle Atmosphäre.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbare Lage, wunderbares Service
Absolut empfehlenswert. Tolle Lage, wunderbare Aussicht auf die Riegersburg, gutes Service und eine wunderbare Umgebung.
Richard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wirklich ein Genußhotel!
Schon bei Ankunft - Begrüßung am Aushang, sehr nette und persönliche Begrüßung (ebenso der Abschied). Wir wurden bestens über alle Sehenswürdigkeiten und Betriebsführungen in der Umgebung beraten. Sehr schönes Zimmer, köstliches und vielfältiges Essen. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Sehr schönes, ideal an die Landschaft angepasstes Genusshotel in der Thermenregion Südoststeiermark! Das Personal und die Verpflegung waren spitze
Ingomar(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühl-Atmosphäre zum Abschalten (regenerieren)
Ein Aufenthalt in Ihrem Hotel ist zu empfehlen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die ruhige Lage, die schöne Aussicht auf die Riegersburg, tragen ebenso zur guten Erholung bei.
Karl Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Easy going auf Steirisch
Eine klare Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt in einer Suite. Die große private Terrasse mit Blick auf die Riegersburg und die umgebenden Hügel macht einen Großteil des Wohlfühlklimas aus. Freundliche Betreuung durch das Serviceteam ebenfalls. Die Küche und der Weinkeller verführen zum Genießen. Die Lage des Hotels ist genauso bemerkenswert wie die Anlage selbst. Für uns war's genau das Richtige!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vom anspruchsvollen Reisebüroprofi bewertet
Ich betreibe ein Reisebüro und habe mit einer exklusiven 40-köpfigen Gourmetgruppe in diesem Haus gewohnt. Meine verwöhnten Gäste waren besonders über die Lage und die für ein 4 Sterne Hotel sehr gute Ausstattung der Zimmer und Suiten begeistert. Das Hotel liegt idyllisch und ist gut geführt. Wir haben Übernachtung Frühstück gebucht.