Bewertungen (1.071)

Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Verwöhnungs-orientiert!
Freundliches Personal, Räumlichkeiten außerordentlich sauber und hell, veredelte Bodenständigkeit und Naturnähe im Speisen- und Getränkeangebot - und das alles in einer traumhaft sanft-schönen Landschaft...
Peter(46-50)Österreich
Genussvoller Traumblick
Tolle Aussicht, sowohl beim Essen, alsauch auf dem Balkon. Das einzige Manko als Nichtraucher, beim Essen kann geraucht werden . Das Hotel ist ABSOLUT empfehlenswert!! Wir werden sicher wiederkommen.
Reni(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kraftort
Obwohl nur eine Stunde Fahrzeit vom südl. NÖ entfernt - war es ein Kurz-Urlaub zum wieder Kraft schöpfen & erden, beim Personal hatte man das Gefühl, sie seien nur für einen selbst da, Weinauswahl perfekt, Steaks traumhaft - einziger Wermutstropfen, das Aussenpool wird erst demnächst wieder eingelassen - aber sonst - auf jeden Fall weiterzuempfehlen :-)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist immer empfehlenswert.Wir fahren immer wieder auf einen Kurzurlaub dort hin, Freundlicher Empfang und sehr nette Bedienung. Wunderbarer Ausblick auf die Riegersburg vom Zimmer und von der Terasse.
Franz(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter ruhiger Lage, mit tollen Blick auf die Riegersburg. Leider hatte der Buschenschank in unmittelbarer Nähe während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet!
Hermi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Urlaub mit unnötigen Schönheitsfehlern
Der Wellnessbereich schließt leider viel zu früh. Das Gebäck beim Frühstück war schlecht aufgebacken und teilweise hart. Das Angebot beim Frühstück war sehr gut. Obwohl wir einen Gutschein für ein Packages hatten und eine schriftliche Zusicherung, dass nur die Ortstaxe anfällt, wurde bei der Abreise ein Betrag von € 20,- für eine Preiserhöhung in Rechnung gestellt.
Anni(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Paradies für Essigfans
Im Großen und Ganzen war es ein wunderschönes Wochenende in der Steiermark.Der Auslöser für diese Reise war, das wir von Freunden vom ausgezeichneten Gölles Essig hörten und darum in das "Essig-Mekka" der STMK pilgerten.Das Einchecken, das Zimmer und der Gesamteindruck waren mehr als zufriedenstellend. Frühstück und Abendessen waren immer super! Auch geschmacklich kamen wir auf unsere Kosten. Doch als wir den Abend nach dem Essen an der Bar ausklingen lassen wollten, wurden wir erst nach langem Fragen und einer…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimales Hotel für einen entspannenden Urlaub!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Viel Regionales, aber wenig Biologisches
Ein toller Urlaub mit vielen regionalen Spezialitäten und guter Küche!! Nur die Fahrgassen in den Getreidefelder und die Traktoren mit den Giftspritzen lassen das regionale Brot ein bitter werden und man beginnt den Wein zu hinterfragen- wie gut ist das wirklich? - Tee und Kaffee wär schön biologisch und fair zu bekommen!
Michael(46-50)Österreich
Tolles Hotel, sehr gastfreundlich
Gerne wieder, so ein freundliches Personal findet man nicht immer. Die Qualität der Speisen und das Angebot ist hervorragend