Bewertungen (1.071)

Julia(19-25)Österreich
Ideal für Kurzurlaub in der Genussregion
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Burg Riegersburg. Tolles Ambiente und ideal für Paare. Besonders hat uns die Genusscard gefallen. Viele Ausflugsziele gratis. Sehr empfehlenswert!!!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Waren zwar nur eine nacht hier,war aber total begeistert von der freundlichkeit des personal,sowie vom zimmer und den speisen,werde gerne wiederkommen!!!!!!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöne Region, sauberes Hotel, sehr gastfreundlich
Eine sehr bemühte Gastgeberin und das freundliche Personal haben den Aufenthalt zu einem entspannenden Wochenende gemacht.

Gisela(46-50)Schweiz
Super lässiges Hotel mit wunderbarer Aussicht
Das Hotel ist originell gebaut und sehr ruhig gelegen, mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Burg Sehr gute und abwechslungsreiche Küche
Klaus(51-55)Österreich
Genussurlaub mit Regionshöhepunkten
Klein aber fein . Beeindruckende Lage, höheres Preisniveau - ausgenommen Angebote, Kleine Bar, Seminarangebote-Räumlichkeiten usw.
Michael(19-25)Österreich
Erholsam aber teuer
Insgesamt ein sehr schöner entspannter Urlaub, wir haben das Hotel über einen Gutschein gebucht und daher etwas billiger übernachtet. Sont wäre es für meinen Geschmack etwas zu teuer, besonders der "Wellnessbereich" ist mit einer Sauna, Dampfbad und und einem sehr kleinen Pool für diese Preisklasse deutlich zu klein. Auch die Getränke und Snacks am Nachmittag sind übertrieben teuer. Die eindrucksvolle Lage in der Landschaft und das sehr gute Abendessen lassen einen bei einem kurzen Urlaub aber darüber hinwegsehen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub, Vulkanland
Die Lage des Hotels, die Ausstattung und das Service sind hervorragend. Kurz gesagt, man fühlt sich als Gast "gut zu Hause". Einziger Wehrmutstropfen waren die Preise des hauseigenen "Branntweins", der Himbeerbrand (Doppelter) schlug sich mit EUR 16 zu Buche. Das ist doch sehr übertrieben (!).
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht versäumen, ein echtes Genusshotel!
Sehr nette, gastfreundliche Atmosphäre. Nette Servicemitarbeiter, absolut empfehlenswert. Tolles Essen und die Lage ist sowieso der Hammer mit dem Blick auf die Riegesburg!!! Wie kommen sicher wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine tolle Auszeit!
ich habe mit meiner schwester dort drei richtig tolle tage verbracht. ein sehr ruhiges hotel mit tollem essen und freundlichen leuten. sehr sauber und tollen zimmern. sehr gut betten!!! das richtige um mal auszuspannen
Dagmar(51-55)Österreich
Seminaraufenthalt
Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt. Nachdem in der Rubrik die Reiseart "Seminar" nicht angeführt werden kann, möchte ich dies hier erwähnen. Wir hatten im Genusshotel Riegersburg ein zweitägiges berufliches Seminar und haben den Aufenthalt sehr genossen. Freundlichkeit des Personals, das Essen, das Ambiente, die Ausstattung der Seminarräume und Seminarverpflegung, das Eingehen auch auf Sonderwünsche, - einfach 1 A. Wir kommen gerne wieder.