Bewertungen (1.077)

Harald(41-45)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Frühstücksbuffet ist nicht allzu groß, aber dafür stimmt die Qualität. Der Wellnessbereich ist klein, im Winter ist mir das für einen Wellnessurlaub zu wenig. Personal sehr freundlich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Genuss-Hotel im wahrsten Sinne des Wortes
Man ist im Hotel und allgemein in der Region um den Gast sehr bemühlt. Für alle, die gutes Essen schätzen: In der Region gibt es genügend Genuss-Stationen.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zeit zu Zweit
Ein super Hotel für eine ZeitZuZweit :) Die Betten waren mir etwas zu weich und es gab keine Fitnessgeräte, aber das kann man mit ein bisschen joggen in der wunderschönen Landschaft ausgleichen. Der Blick beim aufwachen noch aus dem Bett direkt auf die gegenüberliegende Riegersburg ist echt der Hammer!!! Per Auto 25min von der There Bad Blumau die die beste Therme überhaupt ist :-) !!!!

Wali(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit großartigem Fernblick Richtung Riegersburg. Wunderschöne Zimmer mit Balkon. Absolut empfehlenswert ist auch der Badesee im Ort mit herrlichem italienischen Lokal!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einige Tage echte Erholung !
Das Zimmer hat uns Freude gemacht. Die Dusche mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber gut zu handeln (Jalousien). Einzige Fehler: Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden, ohne Auto erreicht man faktisch nichts rund herum. Dafür entschädigt aber wirklich gute Gastronomie, ein wunderbarer Swimmingpool den wir selbst nicht genutzt haben, über den aber andere Hotelgäste euphorisch geschwärmt haben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel
Hervorragendes Hotel mit weit überdurchschnittlicher Küche. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilft einem bei allen Fragen zeitnah und kompetent. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und laden zum Verweilen ein. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Hotel für einen Urlaub zu zweit
Toller Urlaub. Der Name "Genusshotel" hat seine Berechtigung. Hervorragende Küche, zuvorkommendes Personal und erstklassige Betten/Matratzen. Das Hotel ist schön in die Landschaft eingebettet und bietet einen wunderschönen Blick auf die Riegersburg. Mit der Genusscard kann beispielsweise die Schokoladenmanufaktur Zotter gratis besucht werden (nur in der Früh und am Abend).
Reinhard(51-55)Österreich
Nur zu empfehlen....
Sehr angenehmes Hotel, in dem regionale Spezialitäten angeboten werden. Tolles, üppiges Frühstücksbuffet. Nur zu empfehlen. Schöne Aussicht auf die Riegersburg. Einziger Kritikpunkt: Kellner waren beim Servieren nicht abgestimmt: wollen Sie mit der Vorspeise noch warten? - ja bitte....und schon brachte ein anderer Kellner die Vorspeise. Das wiederholte sich auch bei der Haupt- und bei der Nachspeise.
eveliine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach herrlich................
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub im Genusshotel. Es war wirklich ein Genuss. Leider hatten wir keine Zeit die Wellnesswelt zu benutzen. Die Zimmer sind wunderschön. Und über das kulinarische Angebot hab ich sogar in der Nacht noch geträumt. wunderbar. Großes Lob an die Angestellten, So viel Freundlichkeit,herrlich.
Karin(46-50)Österreich
Super Hotel
Toller Kurzurlaub, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr hohe Qualität und große Vielfalt an Speisen , haben uns sehr wohl gefühlt.