Bewertungen (1.071)

Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten! Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der purer Genuss
Sehr Empfehlenswert!!!!!!!! Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit liebe zum Detail!!! Sehr freundliches, engagiertes Personal!!!!
Günther(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvestergala 2014
waren zu silvester im genusshotel ! es war alles sehr zur zufriedenheit ! klasse service und nettes personal! kommen sicher wieder!

Martin(36-40)Österreich
Nie wieder; keine Führungsstruktur
Keine Heizung, nur Gebläse über die "Klimaanlage", Freches Personal "wg dem gschi....ss... Mineral muss ich es stornieren", keine Führungskraft vor Ort; man legt uns nahe, das Hotel zu verlassen
Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genussvolle vorweihnachtliche Auszeit
Wir haben zusammen mit unseren Freunden ein sehr entspannendes und genussreiches Wochenende verbracht und konnten so dem vorweihnachtlichen Stress ein wenig entfliehen. Wir kommen sicher wieder!
Brigitte(61-65)Österreich
Wahrer Genuss
Sehr schön gelegenes Hotel mit besonders freundlichem, aufmerksamen Personal. Es gibt einen gemütlichen Aufenthaltsraum - bedauerlicherweise darf dort geraucht werden.
Andreas(36-40)Österreich
Tophotel im steirisschen Hügelland
Das Hotel Riegersburg ist jedesmal ein Genuss. Alle sind sehr freundlich und mann wird wirklich als Gast empfangen. Sehr zu empfehlen!
Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Genuss in der Genussregion, ein Plus für Geniesser
Personal im Restaurant wirkt hilflos, zu wenig geschult. Kellner unterbricht eine Unterhaltung. Lage und Blick zur Riegersburg ist ein Erlebnis
Gerhard P(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Genusshotel im wahrsten Sinn des Wortes
Das Genusshotel befindet sich in außergewöhnlicher Lage und besticht durch sehr freundlich und gut geschultes Personal sowie die ausgezeichnete Küche. Die Sonnenterrasse mit Swimmingpool konnten wir noch ausgiebigst geniessen. (sommerliche Temperatur Mitte Oktober) und ist mit herrlicher Aussicht auf die Riegersburg verbunden.
Rena(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bewertung
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Ausgezeichnete Speisen regionaler Herkunft.