Bewertungen (1.071)

Sabine(46-50)Österreich
Perfekter Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung
Es war ein gelungener Kurzurlaub verbunden mit der Genusskarte super. Die Küche ist wirklich sehr gut, ich hoffe der Küchenchef bleibt noch ein wenig. Die Landschaft ist wunderschön.
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Sollten wir wieder in dieser Gegend nächtigen, dann ausschließlich im Genusshotel Riegersburg. Selbst bei Schlechtwetter ist dieses Hotel ein Genuss und es gibt sehr viele Möglichkeiten die besten Winzer der Region zu besuchen, zu probieren und zu kaufen.
Miriam(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte Lage und super Service!
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und traumhafter Lage. Obwohl es kein "Kinderhotel" ist, hat sich unser Kind sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen!

Erna(66-70)Österreich
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und der Küche gebührt ein besonderes Lob.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, werden gerne wiederkommen.
Claudia(46-50)Österreich
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes sauberes Hotel mit eher kleinerer Wellnessoase ( Sauna , Dampfbad ) aber schönem Außenpool mit Liegebereich mit toller Aussicht auf die Riegersburg.
Sigibert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein netter, ruhiger Kurzurlaub im Grünen!
Bei der Picknickkorbbestellung wäre das mit zur Verfügung stellen von Gebäck zweckmäßig; oder wenigstens der Hinweis, dass keines dabei ist !
Harald(41-45)Österreich
TOP HOTEL
Das Hotel hat eine super Lage mit Sicht auf die Weinberge und die Riegersburg. Kann ich nur weiterempfehlen. Super Ausflugsmöglichekiten und echt sehr sehr nettes Personal!
Elisabeth(51-55)Österreich
Einfach genussvoll!
Wir waren schon zum 2. Mal für ein Wochenende im Hotel Riegersburg - und sicher nicht zum letzten Mal! "Nah am Genuss" ist hier beinahe Understatement.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel und gute Atmosphäre zum Ausspannen
Absolut TOP - sowohl das Hotel mit der Ausstattung und Qualität wie auch das Personal sind sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit, gute Atmosphäre
Willibald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Hotel zum Genießen!
Alle Teilnehmer unserer Reisegruppe waren mit der Ausstattung und dem Service überaus zufrieden. Viele werden auch in Zukunft die Annehmlichkeiten dieses Genusshotels nutzen.