Bewertungen (1.071)

Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Die pure Freundlichkeit
Es geht kaum besser. Nicht nur bei der Anreise, den ganzen Aufenthalt über spürt man die ungekünstelte Freundlichkeit aller Angestellten. Herrlich das Essen, im besonderen das Salatbuffet. TOP!!
Uta(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel in traumhafter Lage
Kurzurlaub in traumhafter Gegend. Die Oststeiermark ist eine Klasse für sich... Hotel sehr "stylisch" aber gemütlich mit herzlichem und sehr bemühtem Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. (Sehr komfortable Matratzen) Essen einfach phantastisch!! Der Blick von den Zimmern auf die Riegersburg ist nicht zu toppen! Wir kommen wieder... Uta+Bernhard
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel zum Erholen!
Sehr sauberes ZImmer, ausgesprochen gutes Essen ( "haubenkochverdächtig"), netter kleiner Wellnessbereich, sehr nettes, zuvorkommendes Personal!

Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wirklich tolles Hotel
Einfach eine Super Lage und sehr kompetente , freundliche Mitarbeiter welche sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes nettes Hotel mit toller Lage u.Angebo
Wir haben uns von Anbeginn an sehr wohlgefühlt. Die Betreuung sowohl in der Rezeption als auch im Service war sehr angenehm und freundlich. Man hat sich sofort total willkommen gefühlt. Das Zimmer war tip-top und sauber. Die Aussicht auf die bekannte Riegersburg ist wunderschön und überhaupt die ganze Gegend ist wunderbar. Das Essen war perfekt und sehr geschmackvoll als auch wirklich ausreichend. Wir werden bestimmt wieder gerne kommen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mitten in der Landschaft
Es ist bemerkenswert, dass das Hotel so in die Landschaft eingebettet ist, dass man im Haus die Größe nicht bewusst erfassen kann. Erst wenn man es von außen sieht, kann man die Dimensionen des Gebäudes erkennen. Finde ich toll, da man sich in jeder Etage individuell fühlen kann. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist hervorragend und auch das Service sehr gut. Es hat mir extrem gut gefallen! keine
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es gab nichts zum Kritisieren
Es war alles Perfekt es gab keine enttäuschung und keine Kritik man kann es nur weiter empfehlen so wie es man erwartet lt. bewertungen von anderen zufridenen gästen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für Ausflüge und einen schönen Ausklang
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht von nahezu allen Zimmern auf die Riegersburg. Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Die Zimmer sind nett und sauber. Es gibt viele Ausflugsziele in der nähe. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Eveline(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel zeichnet sich aus durch ein äußerst freundliches Personal und saubere großzügige Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet, die Lage wunderschön mit direktem Blick auf die Riegersburg. Der Wellnessbereich ist sehr klein. Pool nur benutzbar, wenn das Wetter wirklich schön ist.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung und vorzügliches Essen
Traumlage mit Blick auf die riegersburg, hervorragende Küche beim Abendessen. Frühstück war hingegen nicht so auswahlreich wie erwartet, v.a. Bei Süßspeisen