Bewertungen (1.071)

Mark(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bei dem Blick und Service lässt es sich leben!
Unvergessliches Hochzeitswochenende! Super Hotel, mit wahnsinns Blick. Der Pool ist ebenso wie die Zimmer in Richtung Riegersburg orientiert. Die Qualität des Services und
René(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
100%ig wohlfühlen
Qualität, Sauberkeit und Ambiente war wirklich erstklassig. Der Wellnessbereich ohne Innenpool, etwas klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche sorgt für Gaumenfreuden.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbares Hotel für ein verlängertes Wochenende
Es war rundherum ein Wohlfühlpaket. Alles hat gestimmt, vom Ambiente über das Wellnessangebot, das Essen, die Zimmer , die Freundlichkeit des Personals und . Wir werden sicherlich wiederkommen.

Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness- und Erholungsurlaub
Sehr schöne Suite, sauber, gemütlich und geräumig - sehr abgewetterte Terrasse (gefährlich barfuß zu gehen - Holzteile). Sehr gutes hochqualitatives regionales Essen (Frühstück und Abend) - besonders beim Service zum Abendessen - chaotisch - wir wussten die ganzen 3 Abende nicht welcher Kellner/Kellnerin für uns zuständig ist - offensichtlich auch nicht die Angestellten, da sich bei uns nach bereits erfolgter Getränkebestellung noch weitere 2 Servicemitarbeiter um die Aufnahme der Getränke bemühten. Als dann noch…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, extrem freundliches und bemühtes Personal. Wellnessbereich könnte grüßer sein, der Pool im Winter leider geschlossen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit herrlicher Sicht auf die Burg
Guter Service, schönes Zimmer, erstklassiges Essen - angefangen vom Frühstück bis hin zum perfekten Abendessen - , überschaubarer Wellnessbereich
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit toller Aussicht
Große Zimmer, offenes Bad, herrliche Aussicht, geniales Essen mit großer Auswahl, nette Bedienung - immer eine Reise wert
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel für Ausflüge rund um die Riegersburg
Großes, helles Zimmer, angenehm u. sinnvoll gestaltet - mit Trinkbrunnen! Wunderbare Küche mit Produkten aus der Region. Freundliches und bemühtes Personal. Einziger kleiner Minuspunkt: der Wellnessbereich ist mit einer Sauna u. einem Dampfbad u. einem eher kleinen Pool - dafür aber mit traumhafter Lage mit Blick auf die Riegersburg - bei gut gebuchtem Hotel insgesamt etwas dürftig. Es ist aber ja auch kein Wellness-, sondern Genusshotel. Und das ist absolut korrekt!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Genuss und Erholung pur - Super Service
Für alle die Ruhe und eine Auszeit suchen voll geeignet. Traumhafte Lage - super Service - freundlich, zuvorkommend… Nichts für Partygänger - darum liebe ich das Hotel - einfach entspannen, abschalten und sich verwöhnen lassen. Tägliches Menü (super!!!) nur aus der Region - was braucht man mehr?
Angelika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
SuperHotel zum Entspannen und Geniessen. Eine Minibar im Zimmer wäre ganz gut. Das ist aber schon das einzige zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.