Bewertungen (1.071)

Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für ein paar Relaxtage
Das Hotel liegt wunderbar, an einen Hang gebaut mit direktem Blick auf die Riegersburg. Neben einer hervorragenden Küche gibt es auch eine große Auswahl an ausgezeichneten Weinen. Erwähnenswert ist insbesondere der tolle Servicegedanke des Personals und ganz besonders der der "Gastgeberin"! Chapeau! Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend
Der Aufenhalt war zu unser vollsten Zufriedenheit. Super Empfehlung Auch das Entertainment Programm in der Region war der Hit.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel - perfektes Service + sehr gutem Essen
Zum ersten Mal in diesem Hotel, jedoch mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Super nettes und freundliches Personal. Wahnsinnig aufmerksam!!!Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Trotz 5 Gängen ist jeder Gang für sich abgesehen von einem Geschmackserlebnis wirklich eine sehr große Portion. Wir kommen ganz sicher wieder!!!

Ulli(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit tollem Service!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen (und Weine) und schöne Zimmer! Nur zu empfehlen! Als Zusatztipp: die Massageangebote im Haus
Bi(36-40)Österreich
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Superschöne Lage, toller Ausgangspunkt, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut! Wellnessbereich leider sehr klein!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Zimmer war modern ausgestattet und geräumig und hatte eine abgegrenzte Terrasse und bot einen unfassbar tollen Blick auf die Riegersburg und die Umgebung. Das Essen war ausgezeichnet - es wurden regionale Produkte verwendet. Die Mitarbeiter_innen waren durchgehend freundlich und sehr aufmerksam! Der Wellnessbereich ist klein, aber sauber und sehr gemütlich. Ein Betrieb, der seinem Namen alle Ehre macht!
Franziska(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum Jahreswechsel und Entspannen
Dieses Hotel hat eine traumhafte Aussicht zur Riegersburg, daduch kann man romatische Sonnenuntergänge genießen. Ein tolles junges, tynamisches Team begleitet den ganzen Aufenthalt. Eine gute regionale Küche die allle guten Produkte der Umgebung mit einbezieht, lässt den Gaumen höher schlagen. Es war wirklich ganz toll den Jahreswechsel in diesem Hotel zu genießen, nicht nur kulinarik war top, die Zimmer super mit toller Aussicht, Das Programm perfekt auf Silvester zugeschnitten. Mit Bauernsilvester und…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zimmer mit toller Aussicht !
Schöne Lage und schöne Zimmer. Die Küche mittelmäßig, abgesehen von den empfehlenswerten dry aged Steaks. Der Kaffee eignet sich besonders für kreislaufschwächelnde Gäste, da kann nichts passieren ! Leider gibt es nirgendwo eine Espresso-Maschine, die nur annähernd ein derartiges Getränk produzieren könnte. Der Spa-Bereich überschaubar und nur mit einer Sauna (nicht Saunen wie auf der Homepage ausgeführt) Keinesfalls vergleichbar mit den Thermenhotels. Die Schwimmbad-Abdeckung wollte man mir bei Schlechtwetter (es…
Hermann (61-65)Deutschland
Für Kurztrip ohne Action geeignet
Sehr gelungen in die Landschaft eingefügt, schöne Aussicht vom Hotelzimmer aus. Der Sauna Bereich ist sehr klein und wenn das Wetter schlecht ist verständlicherweise überfüllt- in dieser Gegend hat man aber leider wenig Auswahl in diesem Fall die Zeit auswärtig zu verbringen... Vom Speisesaal aus Schöne Sicht und Sonne beim Frühstück, wird einem allerdings ein Tisch im Nebenraum zugeteilt hat man Pech ( Nordseite, Blick zum Parkplatz; düster).Am nächsten Tag wurden wir aber, als wir darum baten, umquartiert.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr aufmerksamer und exzellenter Service
Wir - als Gruppe - änderten hinsichtlich Essen unseren zeitlichen Ablauf. Die MitarbeiterInnen des Hotels hatten im Nu einen Tisch zum Essen gedeckt und auch die Speisen waren im Handumdrehen zubereitet...Bin sehr häufig geschäftlich unterwegs, doch diese "Geschwindigkeit"gepaart mit hervorragender Speisenqualität beeindruckten unser gesamtes Team! Sofort wieder eine Reise wert ...bei gleichzeitigem Besuch einiger der Attraktionen der Umgebung (Zotter- Schokoladen, Kornberger Weihnachtsmarkt...ein Restaurantbesuch…