Bewertungen (1.071)

Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhig und entspannend
Geplant war ein erholsames und ruhiges verlängertes Wochenende. In diesem schönen neuen Hotel ist uns das gut gelungen. Das Zimmer war schön, das Essen gut und die Sauna gut zum Relaxen. Einzig der Bewegungsmelder am Wc mit seiner endlos langen Nachlaufzeit war in der Nacht etwas nervig. Alles in allem war es aber die Reise mehr als wert.
Mike(46-50)Österreich
Der perfekte Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und zur Begrüßung wurde uns ein Getränk offeriert. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Gesamteindruck. Ein tolles Team und ein sehr gutes Essen wurde uns täglich serviert.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Genussvoller Silvester
In diesem Hotel beginnt der Aufenthalt schon mit einem sehr freundlichen Empfang und das bleibt auch bis zur Heimreise. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend,beginnend bei der Gastgeberin bis zum Zimmermädchen. Das Essen ist ausgezeichnet,nicht nur geschmacklich sondern auch fürs Auge

Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genusshotel in der "Steirischen Toskana"
Tolles Hotel , faszinierender Blick auf die Riegersburg. Genussvolles Essen, nur aus heimischen Produkten zubereitet, das finde ich ganz super.Frühstück und Abendessen auf der Terrasse, sofern es das Wetter zuläßt. Die Zimmer sind toll ausgestattet. Wir hatten die Balsam Suite, an höchster Ebene mit dem Wellnessbereich. Eine Tolle Terrasse mit Liegen, einfach herrlich. Im Paket inclusive hatten wir eine Führung bei der Zotter Schokoladen Manufaktur, Gölles Essigmanufaktur und beim Vulano Schinken . Alles…
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Entspanen und für tolle Ausflüge
Zimmer sind sehr geräumig, sauer und sehr gut ausgestattet. Angenehme Atmosphäre, da nur 44 Zimmer und daher überschaubar. Frühstück und 5-gäniges Abendmenü ist auf hohem Niveau. Personal sehr freundlich. Wifi funktioniert einwandfrei.
Tara(41-45)Österreich
ein sehr schönes Hotel
ist ein sehr modernes Hotel, das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereich und das Essen ist hervorragend im Hotel. Die Aussicht vom Zimmer Richtung Burg Riegersburg ist voll schön!
Hanna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit Spitzengastronomie
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamem und nettem Personal und sensationeller Küche Spitzen Wellness Bereich, tolle Zimmer - sehr empfehlenswert
Markus und Ingrid(51-55)Österreich
Super nettes (Seminar)-Hotel
Sehr schöne Lage, zu sehr guten Preisen. Die regionalen Köstlichkeiten werden in diesem Hotel wunderbar eingesetzt. Auch als Seminarhotel sehr zu empfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
toller Aufenthalt in der Oststeiermark
unglaublich schönes Hotel, tolle Architektur, toller Blick auf die Riegersburg, Essen top, Essen unglaublich, sehr freundliches Personal
Hubert Rattin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Referent bei SPAR Seminar
Zimmer, Verpflegung, Service fantastisch. Verbesserung kaum möglich. Einzigartige Atmosphäre. besonders toll ist die persönliche Betreuung. DANKE