Bewertungen (1.071)

Marianne (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super!
Super Lage, schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück sowie Abendmenü. Einfach nichts zu kritisieren.
Johannes(31-35)Österreich
Luxusurlaub vom Feinsten!
Tolles Erlebnis, hat alles gepasst! Top Ausblick, Wellness und Essen. Angenehme, ruhige, entspannende Atmosphäre.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns ausgezeichnet erholt.
Ausgezeichnete Küche, Verwöhnprogramm vom Feinsten - nur regionale Produkte! Sehr bemühtes, freundliches Personal ! GenussCard zum Besuch bei regionalen Anbietern! Wellnessbereich sehr klein! Schwimmbad noch nicht in Betrieb! Leider auch kein Fitnessraum!

Arnold(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach mal weg
Einladendes freundlich und modernes Hotel. Sehr gute Regionale Küche in einer schönen Landschaft. Ausflugmöglichkeiten vorhanden. Neue Entdeckungen möglich
Harald(56-60)Österreich
Top Hotel im Vulkanoland
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel, und wieder waren durchgängig begeistert. Top Lage zum erkunden des Vulkanolandes (Gölles, Zotter, Vulkano usw.) und anschließenden Relaxen incl. Massagen im Wellnessbereich.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Tage, die rundum perfekt waren
nach einer herzlichen Begrüßung mit Begrüßungsdrink, wurden wir in unser Zimmer geführt, das auf den ersten Blick bereits sehr einladend wirkte. Der zweite Blick aus der Balkontür war ein noch viel besserer, nämlich der Anblick der Riegersburg in voller Pracht - besonders in den Morgenstunden: ein traumhaft schöner Sonnenaufgang mit der Riegersburg als Silhuette - wunderschön, märchenhaft; das Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend -wir haben uns richtig wohlgefühlt, was bei der Küche auch gar nicht anders…
Regina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Komme gern wieder.
Wunderschöne Lage mit direktem Blick auf die Burg von allen Zimmern. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. SPA ein wenig zu klein geraten..
Franz(51-55)Österreich
Genuß
Angenehm ruhiges mit viel Natur umgebendes Hotel in dem man hohe Qualität and Speisen genießen kann. Das Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Eli(51-55)Österreich
Osterurlaub
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal. Aussicht aus den Burgblickzimmern und vom Restaurant aus fantastisch.
Chris(46-50)Österreich
Hervorragend, ein Genuss!!!
Sehr modern eingerichtet, hell, sauber, freundlich, architektonisch interessant, klar strukturiert, ruhig gelegen.