Bewertungen (1.071)

Karoline(46-50)Österreich
Einfach abschalten und Ruhe genießen
Einfach ankommen und genießen. Zimmer Top, Essen erstklassig und Personal super freundlich. Umgebung lädt zum entspannten Spazieren ein.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel für Leute die wirklich genießen wollen!
Ein Hotel in wunderschöner Lage und sagenhaftem Ausblick, eingebettet in eine liebliche Landschaft. Essen und Service top! Mitarbeiter sehr bemüht und nett. WIr waren 2013 bereits zu Gast und wir kommen sicherlich wieder. Das Osterwochenende war wirklich toll!
Margot(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach genial!!
Sehr schönes, äußerst saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Wahnsinnig gute Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit tollen Wegbeschreibungen. Cooles Pool. Wir würden jederzeit wieder kommen - einfach zum relaxen!!

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Naturhotel mit Genussgarantie
Tolles sauberes modern eingerichtete Anlage. WLan gibt es nicht überall und auch nicht allzu schnell. Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit Couch und Sessel im TV Bereich. Die Ventilatoren der Heizung sind offenbar in mehreren oder allen Zimmern zu geräuschintensiv, lassen sich aber in den Nachtstunden ausschalten. Die Gäste sind offensichtlich alle aus Österreich (W,St,K,B) Ein genussvoller Ruhepol zu jeder Zeit
Margarete(66-70)Österreich
Preis und Leistung stimmen in allen Bereichen
Sehr schöne Lage, leicht erreichbar, viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten. Gute Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gute Küche. Das Haus eignet sich für Individualurlaub und auch für Feiern, Seminare etc.
Josy(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Essen und Ambiente!
Super freundliches Personal, junges Team! Perfektes Frühstück und Abendessen! War ein super tolles Wochenende im Genusshotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Erwin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel samt Personal sehr freundlich u. sehr bemüht
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Essen einfach Spitze. Wir fühlen uns immer wieder sehr geborgen und wohl.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Genuss Pur
Modernes Hotel in Toplage Wir haben hier einen perfekten 4 tägigen Aufenthalt im Zuge eines Silvesterangebotes verbracht. Die Programmgestaltung, deren Umsetzung, die Qualität der Speisen und der liebenswerte Einsatz des professionellen Personals ist kaum in Worten auszudrücken. Es war traumhaft schön und man fühlte sich nur wohl. Wer in einem alten Kulturland total ausspannen möchte, höchsten Wert auf regionale Qualitätsprodukte legt und sich als Gast einfach nur wohlfühlen möchte, ist hier richtig. Das Hotel ist…
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Danke für die feinen Osterfeiertage!
okay, die Lage ist traumhaft.. okay, die Ausstattung des Hotels ist perfekt. okaz, die Küche ....einfach probieren! aber wirklich extra erwähnenswert ist das Personal!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erholsamer, genussreicher Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel mit persönlichem sevice. Das Frühstück wie das Abendessen wird jedem Geniesser mehr als gerecht. Super für uns waren das Kennenlernen der regionalen Lebensmittel, die in diesem Hotel sehr im Vordergrund stehen. Alles in allem ein toller Aufenthalt den wir gerne wiederholen.