Bewertungen (1.071)

Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel etwas anderer Art
Zimmer OK. Aussicht - in die Ferne - vom Balkon sehr schön, jedoch die Aussicht auf die darunterliegende Terrasse enttäuschend: ungepflegt. Restaurant sehr gut. Service am Abend im Kaminzimmer unzureichend, d.h. eigentlich nicht vorhanden.
Erich(41-45)Österreich
... Hotel zum Wohlfühlen
Service und Mitarbeiter - TOP! Saisonale, regionale und BIO Lebensmittel ... Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nur beim Abendessen hätte ich mir mehr Ruhe gewünscht bzw. mehr Abstand zwischen den Nachbartischen. Der Wellness Bereich ist eher enttäuschend, war aber für unseren Aufenthalt nicht wirklich von Bedeutung.
clau(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage! Ausgezeichnetes Service und Küche!
Hotel in wunderschöner einzigartiger Lage mit Blick zur Riegersburg. Das regionale Speisen- und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen und wird dem Namen Genusshotel gerecht!

Robert(51-55)Österreich
Immer wieder gerne!!!!
Tolles hotel mit tollem Ambiente- freundliches zuvorkommendes personal - angenehmer wellness Bereich- ausgezeichnete gastronomie
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns hat alles gestimmt.
Einfach super!!! Wir hatten nichts zu bemängeln. Es hat alles gepasst. Wir konnten genießen und uns dabei erholen. Nächstes Jahr wieder.
Anna Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel für Ruhesuchende
Ein tolles Hotel in Superlage, architektonisch sehr anspruchsvoll, von jedem Zimmer Blick zur Riegersburg, man fühlt sich alleine im Hotel als auch am Pool, überall der herrliche Blick. Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Bedienung, das Essen ein Geschmackserlebnis, der Wohlfühlbereich klein aber fein.
Michael Leon(66-70)Österreich
Paßt fast für ALLE!
Das Architektur des Hotels, obowohl ganz und gar nicht klein, ordnet sich komplett der Landschaft unter und stört daher in keinster Weise die Natur. Vorbildhaft.
Christa(56-60)Österreich
Gaumenfreude
Das Hotel liegt an einer Anhöhe mitten in der idyllischen Oststeiermark mit Ausblick auf die Riegersburg. Es ist schön eingerichtet die Zimmer sind groß und modern und auf der oberen Etage befindet sich ein Wellnessbereich mit ebenfalls schönen Ausblick in die Landschaft und auf die Riegersburg.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel wo Genuss an 1. Stelle steht !
Ein sehr schönes Hotel wo Genuss an erster Stelle steht. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, mit sehr freundlichen Personal. Kommen gerne wieder.
Hubert(36-40)Österreich
Tolle Destination!!!
Das Hotel ist, zumindest soweit ich informiert bin, das einzige größere Haus in der Gegend. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und gepflegt, da das Hotel noch eher neu ist (ca. 8 Jahre). Das Personal ist sehr freundlichund und absolut zuvorkommend. Die Aussicht ist traumhaft und der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Firmen Gölles und Zotter sind omnipräsent und mit der Genusscard kann man tagelang die Schönheiten der Südoststeiermark genießen. Manko ist, dass bei der Genusscard die Riegersburg nich…