Bewertungen (1.071)

Gerda(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genuss
Das Hotel hat einen einzigartigen Blick auf die Riegersburg, Der erste Eindruck ist super. Das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer sind sehr gut angelegt und sehr schön. Der Pool war noch offen ( 24.11.- 26.11.) das war ganz super. Das Essen war hervorragend. Auch Auswahl beim Frühstücksbuffet. Gesamteindruck alles SUPER !
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Weiterempfehlen
Gute Lage .ruhig.freundliches Personal. Gutes Essen. War für unseren Zweck angenehm.wollten keinen Wellnessurlaub
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach nur schön
Die Blick vom Zimmer aus zur Riegersburg war wirklich traumhaft. Alles top sauber! Das Personal war sehr freundlich.Und das Essen vorzüglich.Alles in allem ein tolles Hotel in Bester Lage. Ich komme sehr gerne wieder Und auch der Pool mit Blick zur Riegersburg......einfach herrlich diese Aussicht WLAN funktionierte super im Zimmer

Johannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Schönes, modernes Hotel mit guter Küche und atemberaubender Umgebung. Das Frühstücksbüffet und Abendmenü zaubern mir noch heute ein Lächeln auf die Lippen
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel in Top-Lage
Top-Hotel in Traumlage mit fantastischem Ausblick...Zimmer wunderschön und modern. Super Service, absolut zuvorkommend und aufmerksam und hervorragendes Küche!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Zeit
Schön gelegen, herrliche Umgebung, ausgesprochen netter Service in allen Bereichen des Hauses. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche, die uns verwöhnt hat. Aufgefallen ist auch, dass es besonders ruhig war. Das Hotel ist sehr zu empfehlen um in Ruhe und in schöner Umgebung zu entspannen.
Harald und Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden jedem eine positive Bewertung weitgeben
Service, egal in welcher "Abteilung", sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert. Zugang zum Schwimmbad im Winter etwas kompliziert und nicht überdacht. Sonstige Wellness Bereiche ausgezeichnet. Zimmer und Aussicht wunderbar.
Lydia(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert durch die tolle Lage, das schöne Ambiente,Freundlichkeit, Höflichkeit, Kompetenz und durch die Haubenküche mit regionalen, qualitativ hochwertigen Produkten.
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Kulinarik Urlaub
Hier bekommt man alles aus der näheren Umgebung: Den Vulcano-Schinken, den Sekt vom Vulkanland, Gölles und Zotter sind vertreten und auch das hauseigene Dry-Aged Steak sollte man probiert haben. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Personal sehr bemüht. Wir kommen sicher bald wieder!
Margit(51-55)Österreich
Ein wirkliches Genusshotel in einer tollen Gegend
Tolle Lage, mit direkten Blick auf die Riegersburg. Hotel ist eher puristisch eingerichtet, aber sehr funktionell. Die junge Crew ist sehr motiviert und freundlich. Essen ist ausgezeichnet.