Bewertungen (1.071)

Alice(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Steiermark-Fans unbedingt zu empfehlen !
Waren mittlerweile schon 2 x im Genußhotel für je 2-3 Nächte . Es vermittelt schon beim Eintreffen eine sehr angenehme Atmosphäre ,danach einen sehr schönen Ausblick auf die Riegersburg bei einem Gläschen Apfelmost.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend,die Zimmer großzügig, ruhig und sehr sauber,das Essen sehr gut. Wir haben es schon vielfach weiterempfohlen und kommen auch sicher wieder !
Ines(46-50)Österreich
TOP HOTEL
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Erholung pur, da sehr ruhig. Kein Strassenlärm, die Zimmer sind sehr gut isoliert. Das Essen perfekt, es werden regionale Produkte verwendet. Einfach perfekt, hier Urlaub zu machen!
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel mit nicht zu viel Zimmer
Wunderschöne, sehr ruhige Lage inmitten von Weinbergen, direkte Sicht auf die Riegersburg, ganz tolles Essen im Allgemeinen, hervorheben möchte ich das Dry Aged Beef! Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich!

Josef(66-70)Österreich
Alles bestens
Gleich beim Betreten fühlt man sich wohl. Freundlicher Empfang incl Getränk. Wie überall! Tolle Aussicht! Super SPA, exzellentes Essen. ............
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterwochenende
Die Lage mit dem Blick auf die Burg ist wunderschön. Wir haben es im Winter besucht, wahrscheinlich wäre es besser im Sommer dort zu sein.
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung und Kulinarik auf höchstem Niveau
Wer Ruhe sucht in einem gepflegtem Ambiente mit ausgezeichneter beinahe ausschließlich heimischer Kulinarik, ist hier bestens aufgehoben! Sehr angenehm auch die überschaubare Größe des Hotels (ca. 45 Zimmer).
Marion(26-30)Österreich
Perfekt ☺
Es war alles perfekt vorallem der Service, das Essen und das Zimmer. Das einzige kleine Manko war der kleine Wellnessbereich.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man jedem weiterempfehlen
Wir waren für eine Nacht im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt , Wellnessanlage könnte man noch ein bisschen erweitern , das Personal ist sehr freundlich , Frühstücksbüffet sehr reichhaltig mit vielen regionalen Produkten.
Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genusshotel mit Wohlfühlcharakter,
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Essen großartig. Ruhige und freundliche Zimmer. Verdient den Namen Genusshotel in jeder Hinsicht. Wir wollten Entspannung und haben diese gefunden!
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unerwartet entspannend
sehr entspannend und unaufgeregt professionell. Unerwartet tolle Location, die zum Verweilen und zum bleiben verleitet