Bewertungen (1.071)

Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit gerne wieder
Super Lage, sehr nettes Personal, exzellente Küche mit starkem regionalen Touch, saubere Zimmer mit kleiner Terrasse
Heidi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich komme wieder!
Super freundliches Personal! Schöne, geräumige Zimmer! Toller Ausblick! Schöner kleiner Wellnessbereich! FANTASTISCHE KULINARIK!!!!!!!!!
ROBERT(56-60)Österreich
GENUSSURLAUB IN DER sÜDSTEIERMARK
Schönes Hotel in der Südsteiermark. Freundliches und bemühtes Personal sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant. Vorzügliches essen und gute Weine. Also kein Hotel zum abnehmen. Der Wellnessbereich ist eher klein und das Schwimmbad ist nicht immer geöffnet. Die Umgebung bietet wunderbare Ausflüge zu Schinken, Schnaps und Schokoladenhersteller. Es ist schon eine Kurzreise wert - in der wärmeren Jahreszeit. Uns hat es auf alle Fälle sehr gut gefallen und wir empfehlen es weiter.

Peter (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich möchte jedenfalls gerne wiederkommen!
Das Hotel ist wunderschön, man fühlt sich sofort auf Anhieb sehr wohl, das Personal ist reizend und überaus höflich - die geplante Besprechung ist in dem dafür vorgesehenen Raum ausgezeichnet abgelaufen, technisch sehr gut unterstützt - eben alles okay
Kerstin(26-30)Österreich
Top Aussicht
Schönes Hotel, super Zimmer mit großen Glasfronten mit Blick auf die Riegersburg, etwas kleiner Spa-Bereich & Restaurant.... Vlt lags auch nur an dem gut gebuchten We. War ein schönes & erholsames we.
Gerda(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Sehr schönes Ambiente, ausgezeichnete Küche, gemütlich und freundliches Personal. Kinderfreundlich ob beim Essen oder in andren Dingen! Top
Werner(71+)Österreich
Modern und erlebenswert
Sehr modernes, in den Hang gebautes Hotel. Jedes Zimmer hat einen herrlichen Blick auf die Riegersburg. Extrem freundliche Bedienung von der Putzfrau bis zur jungen Chefin. Auch die Küche und die Vielfalt der Speisen ist hervorragend. Komme gerne wieder.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend auf einem Berg mit einem herzlichen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Peter (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühloase
Super Lage, tolle Küche und freundliches Personal . Wir kommen sicher wieder und bringen auch Freunde mit. Das Hotel hat einen hohen Wohlfühlfaktor!
Tina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum wunderschön und perfekt!
Ein wunderschönes, überschaubares Hotel. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, das Essen einfach super, die Lage ist auch super und die Aussicht vom Zimmer wunderschön.