Bewertungen (1.071)

Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbare Wellnesstage
Sehr schöne Lage des Hotels in einer traumhaften Umgebung . Wunderbares Frühstück und Abendmenü . Ausgezeichnetes Service .
Verena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel zum Wohlfühlen in kulinarisch reicher Lage
Modernes, professionell geführtes und betriebenes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche. Es gibt nichts zu bemängeln. TOP
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub wie im Paradies
Mitarbeiter, die dir deine Wünsche von den Augen ablesen Essen zum Dahinschmelzen ... und eine traumhaft entspannende Massage

Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Gourmettempel in der schönen Südoststeiermark.
Architektur - wunderschön in die Gegend eingebettet, als Wellnesshotel nicht zu 100% weiterzuempfehlen (wenig Angebote z.B. für sportlich Ambitionierte, oder wurden wir nur von der eher nicht sehr motivierten Rezeption nicht auf Angebote hingewiesen?). Ausstattung und Zimmer 1a. Küche überragend! Der Name des Hotels spricht für sich. Wer Wert darauf legt, von einer gute Seele des Hauses, Geschäftsleitung z.B., begrüßt oder zwischendurch betreut zu werden, liegt in diesem Hotel falsch.
Heribert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Genießen
Familiär, freundlich und sehr sauber! NetterEmpfang, sehr gute Küche, Massagen sind zu empfehlen und es gibt im näheren Umkreis viele Ausflugsziele
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur
Modernes Haus in superschöner Lage, sehr landschaftsfreundlich in den Hang eingebettet. Überschaubare Größe, dadurch nicht so weitläufig und unpersönlich. Mir hat für den Abend eine Bar oder ähnliches gefehlt.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wellnesshotel mit Blick auf die Riegersburg
Ruhig gelegenes modernes Hotel mit Blick auf die Riegersburg. Unglaublich einzigartiges Essen. Schöner moderner Wellnessbereich.
Mandy(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Freundliches Personal, schöne Lage, tolles kulinarisches Angebot. Atmosphäre in Restaurant und Bar könnte abendlich angenehmer sein. Außenpool für die Winterzeit etwas frisch.
Sven(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Hier kann man in kürzester Zeit Kraft und Energie tanken.sehr freundliches Personal und tolle Lage des Hotels. Vielen Dank
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub in einem Spitzenhotel!
Überwältigender Blick auf die Riegersburg und die Landschaft. Die Zimmer sind top, der Wellnessbereich einmalig, das Essen vorzüglich. Das Personal engagiert, überfreundlich und topmotiviert. Hotel war ausgebucht, trotzdem wurde das Unmögliche möglich gemacht und wir konnten länger bleiben und unseren Hochzeitstag doch noch feiern, was wir nur kurz nebenbei erwähnt hatten. Auch wurde unser Tisch liebevoll dekoriert. Einen riesen Dank an das tolle Team!!!! Unser Aufenthalt war einfach einmalig, wir kommen sicherlich…