Bewertungen (1.071)

Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen.
schön gestaltetes Hotel, große Zimmer, alle Zimmer mit Blick auf die Riedersburg, sehr sauber, frische Bademäntel, Badetücher immer vorhanden, .... wir haben 3 Tage mit Sonnenschein (blauer Himmel ohne Wolken) genossen. Schlossvinothek im Ort ist sehr empfehlenswert.Zotter Schokoladentheater mit essbarem Tiergarten Burgbesichtigung mit Führung, Hexenausstellung und unbedingt die Falknerei!!
Ulli(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Küche vom Restaurant leider nicht gut!
Hotel Lage perfekt, Service bemüht, aber Küche nicht zu empfehlen, daher Abendessen unbedingt auswärts, auch Frühstück könnte besser sein.
Jeanette(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erwartungen lagen höher...
Pool geschlossen (keine Info bei Buchung) dreckige Tischbeine im Restaurant, in den allg. Bereichen Reinigung 1 x täglich (krümel am Morgen am Abend wiederentdeckt) umluftheizung in zimmer furchtbar (trockener Hals, mitten in d Nacht aufgewacht :(

Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel mit grandiosem Ausblick
Ich habe im Zuge eines Seminares nur eine Nacht im Hotel verbracht, daher kann ich viele Einrichtungen (Wellness, Pool etc.) nicht bewerten. Aber das Essen war super, das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt (Vulcano Schinken, Lachs, verschiedene Käse, ca. 10 Sorten Gebäck, etc.). Das Zimmer war sehr gross und modern, aber trotzdem gemütlich. Das Badezimmer finde ich persönlich ganz toll, das schönste ist aber der Blick von der Terrasse - sowohl vom Zimmer als auch vom Speisesaal - auf die hoch oben…
Michaela & Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach perfekt zum Heiraten
Einzigartige Location mit atemberaubender Aussicht, persönlicher Service, der keine Wünsche unerfüllt lässt, fantastische Speisen und Getränke aus der Region liebevoll zubereitet und angerichtet, Erholung und Genuss pur! Was braucht man mehr für den schönsten Tag im Leben?
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Wochenende
Sehr freundlich, sehr kompetent, man fühlt sich rund um Wohl, sehr gutes Ambiente Guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten (Wandern, Besichtigungen, diverse Verkostungen,...)
Erich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genusshotel Riegersburg noch nicht am Ziel
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Alle Zimmer mit Blick auf die Riegersburg. Ca. 40 Zimmer werden mit Halbpension angeboten. Der Altersdurchschnitt ist vom Baby bis zur Urgroßoma. Für Radfahrer und Wanderer bestens geeignet.Es sollte alles noch stimmiger werden. Die selbst erstellten Ansprüche der Hotelleitung werden bei weitem nicht erfüllt. Zur Zeit kann ich das Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
Edwin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafte Südoststeiermark
Ein schönes Haus, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Landschaft, verbesserungsfähig ist das Kaffeeangebot bzw. dessen Qualität (Verwendung von Siebträgermaschinen statt der Automaten)
Maritta(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Raus aus der Hektik, genießen und entspannen!
Unser dreitägiger Kurzurlaub im Genusshotel Riegersburg hat sich gelohnt! Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnetes und qualitativ hochwertiges Essen (ein Lob dem Küchenchef), nicht sehr großer, aber äußerst gemütlicher "Wohlfühlbereich", Zimmer mit Blick auf die Riegersburg.... Genuss und Entspannung pur!
Ines(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Überraschend gut!
Zwei Nächte im Genusshotel fühlen sich an wie eine komplette Woche Urlaub. Fantastische Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, top Aussicht vom Zimmer und sehr nettes und aufmerksames Personal! Essen ist sehr lecker! Negativ: Übersicht der geöffneten Heurigen bei Nachfrage an der Rezeption wäre eine gute Idee. Jederzeit zu empfehlen, wir kommen wieder!!