Bewertungen (1.071)

Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Riegersburg mitten im Zimmer
Hat uns sehr gut gefallen. Der Blick auf die Riegersburg ist sensationell. Wenn wir wieder in die Gegend kommen, werden wir sicher dort wohnen.
Klaus & Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genusskaiser
Die lateinische Redensart --> " Nomen est Omen " ist für dieses Haus absolut zutreffend. Das Haus führt nicht nur der Name "Genusshotel", sondern auch der Aufenthalt entpuppt sich zum wahren Genuss. Abgesehen vom traumhaften Ausblick auf die steirische Riegersburg, runden das herrliche Zimmerambiente, sowie die erlesenen Speisen aus regionalen Produkten das Wohlfühlen ab. Ein großes Lob ist dem überaus engagierten, freundlichen und hoch professionellen Team der Rezeption rund um Fr.H. und Fr.S. auszusprechen, die…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gelungenes Wochenende
Spitzen Service Traumhafte Küche Toller Wellnessbereich Sehr schöne Lage Super Ausflugsmöglichkeiten Wunderschöne Region

Walter(51-55)Österreich
Hervorragendes Preis-Leistungs-Vermögen
EIN TOLLER URLAUB MIT EINEM HERVORRAGENDEN PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNISS danke für diesen schönen urlaub waren sehr angetan von ddm preis-leistung und dder hervorragenden küche gute kombiangebote mit partnern
Caro(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
schönes Hotel, 5-gängiges Menü am Abend, tolles Frühstücksbuffet, Glasdusche mitten im Raum ist etwas gewöhnungsbedürftig
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurztripp
Store beim Fenster fehlte mir. Beim Frühstück war das Personal dem Ansturm nicht ganz gewachsen, es war immer etwas leer. Wurde zwar rasch aber auf Aufforderung nachgeliefert . Abräumen der Tische eher langsam, aber im großen und ganzen ein tolles Haus, welches auf Gästewünsche rasch reagiert!!
Brigitte(46-50)Österreich
Stylisch
Die Zimmer waren super modern, das Reinigungsprsonal können noch auf Kleinigkeiten achten (gebrauchtes Schokoladepapir ist nicht entsorgt worden, benutzte Handtücher, die nicht ausgetuascht wurden, wird korrekt aufzuhängen. Das Hotel gesamt, sehr schön und wunderbares Essen. Besuche das Hotel bei Gelegenheit auf jedenfall wieder
Angela(36-40)Österreich
Genuß im Genußhotel
Es war ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Wir wurden durchwegs freundlich und sehr zuvorkommend behandelt, die Atmosphäre war sehr angenehm, das Essen ein echter genuss. Vielleicht wäre es nicht schlecht wenn man auch á la carte essen könnte, aber gefehlt hat es uns an nichts.
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Steirischer Höchstgenuss mit Blick auf die Burg
Der Genuss steht in diesem Hotel wirklich an oberster Stelle. Es war der erste Aufenthalt für uns, es wird aber mit Sicherheit nicht der letzte sein.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Genussreich
Ich habe ein Wochenende mit einer lieben Freundin verbracht und das Genusshotel Riegersburg ist wie gemacht zum Erholen. Das Personal war sehr bemüht und uns hat es an nichts gefehlt.