Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Genuss wird im Genusshotel Goldene Rose geboten
Alles sehr schön und sauber. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Frühstücksbuffet super. Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel mit allem
wir waren angenehm Ueberrascht wie freundlich und höflich das Personal war, insbesondere das der Chef und Chefin immer da war, auch waren alle sehr hilfsbereit
Hanns(56-60)Deutschland
Genusshotel - in jeder Beziehung
Tolles Hotel mit sehr angenehmem Ambiente und Personal. Sehr angenehmes, ruhiges Zimmer mit tollem Bad. Phantastisches, qualitativ hochwertiges Frühstück und kreatives 5-Gänge-Menü in der Halbpension. Kompliment an die Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Günther(71+)Deutschland
Vinschgauer Topadresse
Sehr gute Küche, der Service im Restaurant ist hervorragend: aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Als Ausgangsort für Bergtouren genauso geeignet wie für Spaziergänge und kunsthistorische Besuche.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Erlebnis!!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und feinem Essen und beeindruckende Bar! Neue Zimmer, Freisitzfläche und herausragendes Frühstück!
Charles(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sporthotel in Schlanders
Sehr gutes Hotel für alle Sommerliche Sportaktivitäten in Süd Tirol. Nettes Familienbetriebenes Hotel mit nettes Personal
Lucienne(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Kurzurlaub !
Zum ersten Mal in diesem Hotel .... eine schöne Uberraschung ; Tolles sauberes Hotel ; man fühlt sich sofort woll. Herr Wielander und das ganze Team sind sehr freundlich und immer hilfbereit.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage, schöne Zimmer und sehr nettes Personal
es ist sehr sauber, das Personal inkl Chefen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben.
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genusshotel Goldene Rose - unschlagbar gut !
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone im Zentrum von Schlanders. Vor dem Hotel befindet sich eine Terrasse auf der man nach einer schönen Wanderung, bei schönem Wetter und einem Apperol Spritz dem Treiben auf dem Platz zusehen kann. Der Standort des Hotels ermöglicht bereits vom Hotel aus erste Wanderungen in die Umgebung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle neue Erfahrung - komme gerne wieder !
Wirklich schönes, zentral gelegenes Hotel. Bin oft in Südtirol. War das erste mal in diesem Haus für eine Nacht. Bin sehr zufrieden gewesen und komme wieder !