Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub pur in Schlanders
Wir haben uns in der Goldenen Rose sehr wohl gefühlt und haben das hervorragende Essen sowie den guten Wein genossen. Sowohl Familie Wielander als auch das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stammkunde für 1 Nacht
Die Gastgeberin war sehr freundlich, obwohl wir nur für 1 Nacht ein Zimmer suchten und zeigte und erklärte uns alles sehr ausführlich. Man nimmt sich die Zeit für den Gast und geht auf seine Wünsche ein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel - zum Wohlfühlen
gemütliches liebevoll familiengeführtes Hotel mitten im Zentrum (bietet Gelegenheit zum spontanen, abendlichen Bummeln) - schöne, z.T. neue Ausstattung - sehr empfehlenswert / besonders zur Blütezeit, als Ausgangspunkt für Wanderungen / Ausflüge - aber auch zum Ausspannen, - TOP Service (in jeder Hinsicht) - gern mal wieder

Erdmute(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ideales Hotel für meinen Kurzurlaub im Vintschgau.
wir waren sehr zufrieden, genau meinen Vorstellungen von einem Kurzurlaub. Ideale Lage im Zentrum, trotzdem nachts leise, das Essen ausgezeichnet, beste vielfältige Küche, der Flyer am Frühstückstisch freute uns, Tipps für den Tag bestens.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr einfühlsames Hotel mit netten Wirtsleuten
Sehr familienfreundlich, sauber und Wohlfühlatmosspäre mit Wellnessbereich, geplegtes und wohlschmeckendes Essen, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet, freundliches und hilfsbereites Personal
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Perfekt zum Wandern, Erholen und Genießen
Das Hotel ist genauso schön wie auf der Website, einfach anschauen - kann ich uneingeschränkt empfehlen! Perfekt zum Bergsteigen, Mountainbiken, Wandern oder einfach zum Erholen und Genießen. Die Gäste sind sehr angenehm, alles Leute mit Sinn für Geschmack und mit gehobenen Qualitätsansprüchen, aber ohne Interesse an Status, Schnickschnack und übertriebenem Luxus. Unbedingt hinfahren! Wunderschöne Lage, tolles Essen, perfekter Service und insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marion & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt für den Wanderurlaub
Gemütliches Hotel, sehr guter Service, phantastisches Essen, ruhige Lage in der Fussgängerzone. Für uns idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrradfahren. Wir sind Stammgäste seit ca. 10 Jaren und werden immer wieder kommen.
Cécile(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Komfort und Freundlichkeit Pur
Die Lage am Hauptplatz in der Fussgängerzone bietet viel Komfort und Gemütlichkeit . Parkplätze etwas rar, dafür Garage für MTB und Motorräder vorhanden.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir haben in der "Goldenen Rose" eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und werden, wenn es möglich ist, bestimmt noch mal wiederkommen. Besonders gut hat uns die zentrale Ortslage gefallen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel, gerne einmal wieder
Wir verbrachten 3 Nächte mit Halbpension in der goldenen Rose. Für unser Motorrad stand die kostenlose Tiefgarage im Haus zur Verfügung. Das Haus ist nicht zu groß, so daß ein persönlicher Umgangston gepflegt wird. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir gut.