Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Tony & Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges Hotel in der Fußgängerzone
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Halbpension sehr zu empfehlen. Feines Essen. Wir werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das trotz zeitweisem schlechtem Wetter. Gastgeber einschließlich des gesamten Personals sehr freundlich und aufmerksam. Hervorragender Service. Ausgesprochen gutes Essen. Ideales Hotel für MTB Urlaub. Immer wieder gern.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr nett zu Motorradfahrern.
Sehr nettes Haus. Das Personal - besonders das Hotelier-Ehepaar - war ausgesprochen zuvorkommend. Für Motorradfahrer gibt es als besonderen Service eine Tiefgarage. Die Küche war ausgezeichnet. Für eine Motorradreise und auch für Berg- bzw. Radwanderer ist das Haus sehr zu empfehlen.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Volltreffer
Ruhige zentrale Lage , tolle Zimmer und vor allem eine phantastische Küche.... Unbedingt für Urlauber zu empfehlen, die auch die kreativen Kochkünste zu schätzen wissen !
Falko(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber fein
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmerlage abhängig etwas hohe Geräuschkulisse bei Festveranstaltungen (regelmäßig am Wochenende in der warmen Jahreszeit) im Stadtzentrum. Durchaus empfehlenswert.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hier kannst du die Seele baumeln lassen
Ich komme meistens im Juni und September nach Schlanders und könnte mir kein anderes Hotel für meinen Urlaub vorstellen. Ich fühle mich in diesem Hause sehr willkommen,man wird so herzlich empfangen,als ob mann zur Familie gehört. Die Service Angestellten sind sehr zuvorkomment und aufmerksam! Sie wissen genau was ich gerne trinke,und das ist nicht selbstverständlich.Das Essen ist hervorragent! eine sorgfältig ausgewählte Qualität. sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber. In diesem Hotel ist der Gast …
Marion & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Wohlfühlen
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gern und fühlen uns hier immer sehr wohl. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, den freundlichen Service und die sehr gute Küche. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geeignet für Kurzurlauber
Das Halbtagsessen war sehr unterschiedlich, eher keine 'Feinschmecker-Essen' Die Brötchen beim Frühstück waren sehr hart und einfach nur aufgetaut, keine frischen vom Bäcker. Das Brot war auch eher hart. Bedienung sehr nett
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel für Mountainbiker
Sehr freundlich, idealer Ausgangpunkt für MTB Touren. Schöne Zimmer, toller Saune Bereich , sehr Familliär und Hilfsbereit .
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Alles in allen, saubere große Zimmer, Essen sehr gut und reichlich, tolle Lage mitten in der Fußgängerzone, mit Tiefgarage für Bikes, guter Startpunkt für MTB- u. Rennradtouren !