Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein familiengeführtes Hotel in einer schönen Gegend
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel . Sauberkeit steht an erster Stelle. prima Essen und Getränke sehr genussvoll man kann es nur weiter empfehlen . Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit !!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Bis auf einige wenige Mängel (z.B. kein Handtuchhaken im Bad) gibt es an diesem Hotel wirklich nichts zu beanstanden. Service, Zimmer, Essen - einfach alles perfekt. Und das alles auch noch zu einem bezahlbaren Preis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles bestens
Hatte einen Upgrade zu einem Deluxe-Zimmer, das klar vier Sterne rechtfertigte. Sehr gute Küche, Halbpension ist zu empfehlen. Einziges Manko war das kostenpflichtige Internet.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zu Weiterempfehlen
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub im Hotel "Goldene Rose" erlebt. Im Hotel herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Chef, Chefin und Personal haben immer ein offenes Ohr, jeder ist hilfsbereit. Zimmer sind frisch renoviert - man fühlt sich wohl. Die Küche ist ausgezeichnet - die Lachsforelle hat mir besonders geschmeckt. Das Hotel hat einen ganz eigenen Charakter, zum einen zeitgemäß renoviert und zum anderen ist der vordere Gaststättenraum noch ursprünglich erhalten, dort bekommt man auch was von…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub in Schlanders im Hotel Goldene Rose
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage mit hervorragender Küche. Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen.
Anita(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fuelt wie nach Hause kommen
Wir waren jetzt zum zweiten mal in dieses gastfreundliche und sehr angenehme Hotel, dass erst neu renovierte Zimmer hat. Wir hatten das Glueck dass wir noch ein Panorama Zimmer buchen konnten, mit privat Terasse. Besonders schoen und sehr fein. Essen und trinken hervorragend, kein Wunder bei diesem Koch! Personal freundlich, korrekt und nett. Lob an Agnes und Thomas, warmherzig, lieb und sehr betroffen. Wir kehren gerne wieder ein!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel sehr willkommen und wohl gefühlt. Die angebotenen Speisen waren sehr vielseitig, reichhaltig und geschmacklich super. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr geräumig mit einem großen Badezimmer. Aussicht vom Balkon ist z.T. eingeschränkt durch Nachbarhäuser, da mitten im Ort - trotzdem war der Blick auf die Berge super.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel im Vinschgau mit sehr leckerem Essen
Das Hotel Goldene Rose ist nagelneu und sehr schön. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des Hotels. Das gesamte Personal erkundigt sich täglich nach dem Wohlbefinden der Gäste und unterstützt wo immer möglich mit super Ratschlägen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis/Leistung ist echt super!!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schön, wenn es mehr solcher Häuser gäbe!!
Waren zwar nur kurz aber dafür sehr gerne zu Gast in der Goldenen Rose. Sowohl unsere Kinder als auch unser Hund haben sich sehr wohl gefühlt. Dies Gäste im Haus - von jung bis nicht mehr ganz jung - wurden stets aufmerksam bedient, begrüßt und was uns besonders freute, war dass wir sogar von einer der Mitarbeiterinnen am nächsten Tag auf der Straße begrüßt wurden. Einfach zum Wohlfühlen!!! Immer ein gutes Zeichen ist, wenn sich die Einheimischen in der guten Gaststube ebenso wohl fühlen, wie die Hausgäste. Bitte…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel
Wir waren das zweite Mal im Hotel "Goldene Rose", und können sagen, tolles Hotel - sehr empfehlendswert, angefangen von den Zimmern , das Personal sowie das Essen alles Spitze ohne zu übertreiben.