Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier würde ich gerne länger übernachten
Dieses Hotel hat alle unsere Bedürfnisse erfüllt Super schöne Zimmer, Badezimmer top, Regendusche, schöner Balkon
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top hotel
sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, lecker Essen; Wir waren dort auf einen Kurztrip zum Biken - idealer Ausgangspunkt & sehr freundliche Mitarbeiterinnen; Für Biker gibt es kostenlos ein GPS zum Ausleihen - ebenfalls ist der Chef bei sämtlichen Fragen/Tourenangebote,etc. hilfsbereit; .... kann man nur empfehlen!!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel im Vinschgau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Schöne moderne Zimmer und sehr gute Küche die wir nach unseren Touren (MTB) sehr genossen haben. Mountainbikes können sicher in der Garage abgestellt werden. Werkzeug etc. alles vorhanden.

Amalie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, das wir voll empfehlen können.
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und wir kommen sicher wieder. Für uns stimmt hier alles, das angenehme Hotel und der hübsche Ort.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum verwöhnen lassen und erholen
Super Hotel mit modernen Zimmern. Das Bad ist eine Oase zum erholen. Die Terrasse gut besucht. Essen klasse.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach Super
Wunderschönes Hotel, sehr nette Gastgeber und sehr freundliches Personal, das Essen ist der Hammer. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Hans(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top
Sehr schone Zimmer und bade zimmer Die familie Wielander und personal sind sehr freundlich men fuhlt sich wirklich gast Wir genossen halbpension, das fruhstuck und abend essen ist sehr gut.
Reto(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder !!!
Ein ausgezeichneter Aufenthalt, wir werden wieder kommen. Super Hotel, Sehr gute Lage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Ideales Hotel für Wandern und Biken. Sehr Gast freundlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel
Einwandfreies Preis- Leistungsverhältnis. Hervorragende Halbpension. Ausgezeichnetes Personal. Ruhiges Haus.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert: schönes Hotel, toller Service!
Empfehlenswertes Hotel, toller Service mit ausgesucht freundlichem Personal, leckere und reichhaltige Küche, komfortables Zimmer, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Städtetrip nach Meran oder Bozen, Vinschgau-Card für perfektes, autofreies Urlaubsgefühl inklusive, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis