Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Haus, weit über dem Level eines 3-Sterne-Hot
Nicht unser erster Besuch in diesem tollen Haus, in dem Gastfreundlichkeit von den Inhabern, Agnes u. Thomas W. wirklich gelebt wird. Aber das ist nur ein Aspekt. Das Essen, großzügige Zimmer, in unsrerem Fall mit Dachterrasse, der kleine, jedoch sehr gut ausgestattete Wellnessbereich sind weitere Highlights, welche wir bisher in einem 3* Hotel noch nicht erlebt haben. Das ausgezeichnete Preis/Leistungsverhältnis rundet den sehr positiven Einndruck ab. Wir werden wiederkommen!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gern wieder
Wir waren inzwischen das 2. Mal im Hotel zur goldenen Rose und fühlten uns auch dieses Mal herzlich Willkommen. Die Familie Wielander ist ein herzlicher Gastgeber, bei dem man gerne Gast ist. Es wird sehr auf individuelle Bedürfnisse eingegangen und man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind modern, freundlich und hell eingerichtet. Das Restaurant ist ebenfalls modern, hell und einladend. Das Essen (Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Menü am Abend) ist jedes Mal ein Hochgenuss. Ausgezeichnete Qualität und Frische haben…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Extrem gut in allen Bereichen!
Super freundliches und flexibles Team, tolle Atmosphäre! Man hat uns in allen Belangen unterstützt und war auch noch nach Abreise kulant.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Äußerst freundlich!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und das ist ja schon das erste Zeichen das wir zufrieden waren. Die Zimmer im Neubau (die anderen kenne ich nicht) sind absolut top und besonderes hervorzuheben sind die separaten Kinderzimmer - findet man in "normalen" Hotels eher selten. Tolle Boxspringbetten und ein großes und schönes Bad mit Doppel Waschbecken und ebenerdiger Dusche !!! Bei der von uns gewählten HP hatten wir morgens eine sehr große Auswahl zum Frühstück und Abends ein fantastisches 4 Gänge Menü. Zu…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Service, Verpflegung und Wohlfühlfaktor top.
Ich war zum Mountainbike fahren für 4 Nächte in Schlanders. Bikegarage, Werkzeug, Öl, Lappen alles im Haus, super nette Angestellte, Frühstück und Abendessen über 3-Sterne Niveau.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder, zentral für jede Freizeit
Schönes und sauberes Hotel, sehr gute Küche, sehr freundliche Wirtsleute und Mitarbeiter, zentral in der Fußgängerzone, dennoch Parkplatz für Auto vorhanden, dank Verkehrsverbundkarte sind alle Unternehmungen auch ohne Auto möglich Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sympathisch und kinderfreundlich
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel, sehr gutes Essen und hilfsbereites Personal, ruhig gelegen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne erholsame Tage im Hotel Goldene Rose
Wir haben uns in jeder Hinsicht im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen waren Weltklasse. Der Sevice war immmer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wandermöglichkeiten waren ausgezeichnet. Die Vinschgergard konnten mit einem Ausflug nach Meran und zur Seilbahnstation sehr gut nützen
Annika (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mitten im schönen Vinschgau
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in die Goldene Rose, mittlerweile sogar in der 3. Generation. Man fühlt sich hier auf Anhieb gut aufgehoben. Die Inhaber Agnes und Thomas sowie alle Mitarbeiter kümmern sich immer ausgesprochen liebevoll und freundlich um die Gäste. Das Essen (Frühstück und Abendessen) bietet eine riesige Auswahl und ist von hoher Qualität - sowohl geschmacklich als auch optisch. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert, wir können es nur wärmstens empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Gute Lage , sauberes und großes Zimmer mit sehr schönem Bad und Balkon. Freundliches, zuvorkommendes Personal und eine hervorragende Küche . Wir kommen jederzeit gerne wieder!!