Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Suiten-Komfort und Premium-Küche zum Sparpreis!
Sehr familäres Ambiente hinter historischen Mauern mit excellenter Küche. Superfreundliches Personal erfüllt alle Wünsche und löst jedes Problem.
Thomas Eigel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Gegend und ein traumhaftes Hotel
Wir waren jetzt zum zweitenmal in der Goldenen Rose und haben uns wieder super wohl gefüllt.Die ganz ganz netten Gastgeber,incl. gesamtes Personal,das leckere Essen und das schöne Zimmer haben uns 8 wunderschöne Tage beschert.Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder in die Goldene Rose.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder gut erwischt
Ein schönes, mitten in der Fußgängerzone gelegenes Hotel mit mehreren Gasträumen, Garten zur Füßgängerzone und ruhiger Innenhofterasse.

Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Mitten in der Fussgänger Zone und doch sehr ruhig. Sehr persönlich geführtes Hotel. Ein Altbau kann auch komfortabel sein!!
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfuehlen dank immer praesenter Gastgeber
Ein hervorragendes,familiaer gefuehrtes Hotel,mit toller Kueche,excellentem Service mit einem extrem kompetenten,freundlichen Team
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Wir waren Ende August bis Mitte September ( 14 Tage ) im Hotel zur Goldenen Rose. Es hat uns sehr gut gefallen. Sonnenterrasse und Dachterrasse , ein Traum. Sehr gutes Frühstück und immer freundliches Personal. Durch die Nähe des Bahnhofes konnten wir die Vinschgauercart für unsere Wandertouren gut nutzen. Ein rundum schöner Urlaub.
Stavros-Constantinos(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
WIR KOMMEN DIESES JAHR NOCHMALS!
Sehr gut geführtes Familienhotel mit einer ausgezeichneten Preis-Leistung! Man fühlt sich sofort zu Hause mit dieser angenehmen Gastgeberfamilie.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes sehr schönes, angenehmes Hotel
Wir waren zum wandern da und das Hotel liegt optimal zentral. Es ist nicht weit zum Bahnhof; es verkehren Busse. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und verfügt über Parkplätze.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
herausragend
Herzlich , familiär, excellente Bedienung und Verköstigung. Schon mehrmals dieses Hotel gebucht. Es ist jedesmal eine Reise wert. Die Vinschgaucard ermöglicht einen großen Ausflugsradius ohne Auto-
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut , sehr gut, sehr gut, sehr gut sehr gut,
Schöne Lage, Schöne Zimmer und sehr sauber, Sehr gutes Essen, wir waren mit allem sehr zufrieden und wir werden vielleicht Stammgast.