Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Aufenthalt in hervorragendem Hotel
Wir bedanken uns bei Josef Juritz und seinem gesamten Team für einen perfekten Aufenthalt in seinem kleinen feinen Genusshotel, in dem "Urlaub mit G'spür" nicht nur ein Versprechen ist. Der Service ist perfekt und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Menüwahl ist sehr abwechslungsreich und die Speisen qualitativ hochwertig und perfekt zubereitet. Frühsücksbuffet und Vorspeisen- und Salatbuffet am Abend sind sehr reichhaltig mit tollen regionalen Produkten. Zimmer Zirbe/Birke sind geschmackvoll…
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit ausgezeichneter Küche, super Personal!
Schön gelegenes kleines Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche, sehr schöner Wellnessbereich und beheizter Außenpool. Zimmerreinigung top!
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
10 von 10 Sternen
Gemütliches Hotel. Vom Chef bis zu den Servicemitarbeitern alle sehr freundlich und sehr bemüht! Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Zimmer sauber und schön.

Waltraud(66-70)Österreich
80 Aufenthalte in 23 Jahren beweisen die Qualität
80 Urlaube im Genusshotel mit G'spür zeugen davon, dass das Hotel Almrausch seit 23 Jahren unser Lieblingshotel ist. Wohlfühlen ist vom ersten Augenblick bis zur Heimreise angesagt. Das hilfsbereite Team lässt keine Wünsche unerfüllt und der Chef Josef Juritz kümmert sich laufend selbst ums Wohl der Gäste. Kulinarische Hochgenüsse zaubert Küchenchef Peter Aschbacher täglich auf den Tisch.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
es lohnt sich im Almrausch zu urlauben
schöne, ruhige Lage, tolles Essen, super Service, sehr freundliches, aufmerksames Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen. Erwartungen wurden voll erfüllt
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, alles bestens!
Schon bei der Ankunft sehr nett empfangen worden. Da unser Zimmer schon fertig war, konnten wir es ohne Weiteres früher beziehen. Die Lage des Hotels ist optimal für unseren Wanderurlaub gewesen. Am Nachmittag erholten wir uns auf der Terrasse, (überdachten) Pool oder im sehr sauberen, ansprechenden Spa-Bereich.
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder. Hier passt einfach alles.
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Traum. Freundliches, hilfsbereites Personal. Beste Küche, tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge.
SIIS(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Wahnsinns Hotel!
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot einen schönen Ausblick. Besonders gut gefiel mir das Frühstück - eine große Auswahl, frische Produkte und ein angenehmes Ambiente. Die Lage des Hotels war ideal: zentral, aber ruhig, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Auch der Wellnessbereich war ein echtes Highlight und lud zum Entspannen ein. Ich kann dieses Hotel sowohl…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
sehr schönes familiäres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Top Service und die Küche ist ausgezeichnet. Einfach empfehlenswert
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genusshotel zu 100%
Ein Hotel, daß keine Wünsche offen läßt. Lage optimal um Wanderungen zu unternehmen. Highlight des Tages ist immer das wunderbare Abendessen. Der Chef und sein Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt genossen und können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.