Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super hotel
Ein schoenes hotel mit sehr gutem Service auch das Essen ist hervorragend. Es war ein erholsamer Aufenthalt wir werden sicher wieder kommen
PatriciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel, rundum zufrieden
Ja ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, man wird kulinarisch total verwöhnt und auf besonderes immer eingegangen und alternativen angeboten. Wünsche wurden immer erfüllt. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sehr sehr gern wieder.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Genußhotel das keine Wünsche offen lässt
Gemütliches Hotel, sehr saubere, schöne große Zimmer, super freundliches und kompetentes Team, großartige Küche, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Olaf(71+)Deutschland
Hotel, Essen, Service - ein besonderes Erlebnis
Das Genusshotel Almrausch ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegtem Zimmer und einem freundlichen, hilfsbereiten Service. Die Lage des Hotels empfiehlt sich gut für Wanderungen und Touren mit dem Auto.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann dieses tolHotel nur weiterempfehlen.
Sehr feines, familiäres Familienhotel, perfekte Verpflegung, schöner, großer Pool sowie ein netter Wellnessbereich.
Josef(56-60)Österreich
Super Urlaub
Kleineres sehr familiär geführtes Hotel; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; fantastisches Abendessen; Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub; ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Andreas (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber sehr freundlich gutes Essen
Das Hotel liegt in einer super Umgebung ,die Zimmer sind sehr sauber das Service ist beeindruckend freundlich und hilfsbereit !!!!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein tolles sehr liebevolles Hotel
Ein sehr familiäres Hotel mit einem tollen Team. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Helmut(51-55)Österreich
Eine Reise wert
Hotel ist gut zu erreichen, Parkplätze genügend vorhanden, das Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
hans(66-70)Deutschland
Es war Erholung , DANKESCHÖN
Service Mitarbeiter, Zimmer, Essen , Spa alles TOP dazu Kärnten Card, was willst du mehr unverbrauchte Natur und angenehme mit Gäste