Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Freundliches Personal. Saubere große Räume, bequeme Betten.
Saunabereich mit ausreichendem Ruhebereich. Geheizter Pool.
Großes Frühstücksbüffet- leider nur bis 10:00 Uhr.
Gute Lage für Tagestouren mit dem Motorrad, leider keine Garage nur Aussenabstellplätze.
Wenn man bereits seit 25 Jahren insgesamt 86 Urlaube und 324 Urlaubstage in einem Hotel verbringt, erübrigt sich eigentlich jeder Kommentar. Die Zahlen sprechen für sich! Wir haben wieder wunderschöne Tage in unserer Energiequelle für alle Sinne verbracht. Wir kommen immer wieder sehr, sehr gerne, im Genusshotel Almrausch passt einfach alles. Traumhaft, genussvoll, erholsam, familiär - einfach zum Wohlfühlen! Einmal Almrausch - immer wieder Almrausch und das seit dem Jahr 2000 mindestens 2x, aber auch öfters im…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel, toller Pool, NICHT direkt an der Piste!
Hotel renoviert. Schön sauber, Personal sehr bemüht, allerdings liegt es definitiv nicht an der Piste, sondern durch einen Bach und einen Zaun getrennt davon! Essen sehr fkeischlastig. Vegetarische Speisen muss man extra verlangen.
Es ist ein Hotel ,wo man sich sofort wohlfühlt, ankommen, abschalten und genießen,der Gast spürt sofort diese Herzlichkeit und Freundlichkeit von allen.
Ich glaube es spricht für sich, da wir jetzt zum zwanzigsten Mal , (also Wiederholungstäter) unseren Urlaub verbracht haben.
Von der Ankunft bis zur Abreise Urlaubsfeeling pur!
Die Bezeichnung „Genusshotel“ stimmt absolut! Von der Kulinarik über die wunderschönen Wellness-Räume, dem beheizten Pool, den schönen und perfekt sauberen Zimmern bis zur Herzlichkeit des gesamten Teams kann mann hier seinen Urlaub genießen!
Die Umgebung bietet Berge und Seen, eine Wohltat für die Seele! Absolut empfehlenswert!