Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 tolle Tage in ruhiger Umgebung
Kleines, ruhig gelegenes Hotel mit Pool/Hallenbad Kombi, sehr gutem Personal und überragender Küche, das keine Wünsche übrig lies.
Bernd(61-65)Deutschland
Auf der Durchreise
Sehr gutes Hotel. Ausstattung sehr gut. Zentrale Lage zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut.
Martin(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Gute Anbindung an das Skigebiet. Guter Wellnessbereich. Gutes und sehr reichhaltiges Frühstück.

Susi(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut empfehlenswert!
Von der Ankunft bis zur Abreise Urlaubsfeeling pur! Die Bezeichnung „Genusshotel“ stimmt absolut! Von der Kulinarik über die wunderschönen Wellness-Räume, dem beheizten Pool, den schönen und perfekt sauberen Zimmern bis zur Herzlichkeit des gesamten Teams kann mann hier seinen Urlaub genießen! Die Umgebung bietet Berge und Seen, eine Wohltat für die Seele! Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel nahe der Skipiste und Wanderwegen
Hotel liegt ein wenig auf dem Berg und direkt an der Skipiste im Winter und direkt an den Wanderwegen im Sommer. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, es gibt genügend Stauraum für die Kleidung und genügend Ablagefläche im Bad. Leider hatten wir auf unserem Balkon ein Vogelnest und das Zwitschern begann zu Sonnenaufgang und endete leider erst zu Sonnenuntergang, was wir als ziemlich nervig empfunden haben, auch wenn wir die Natur ansonsten lieben. Beim Frühstücksbuffet gab es alles was man braucht, über…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein must have in Kärnten
Sehr schön ruhig gelegen und gepflegt,das Personal ist sehr bemüht alles richtig zu machen .... wir kommen auf alle Fälle wieder, Preis Leistungsverhältnis stimmt total auch der Hund ist herzlich willkommen 😀
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben den Herbst-Kurzurlaub richtig genossen.
Kurzbuchung sehr kulant. Zimmer vor 15.00 Uhr frei. Hotel war von früher bekannt. Das Angebot ist sehr günstig und preiswert.
Markus (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Superwochenende in Bad Kleinkirchheim
Sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre. Sehr gepflegte, schöne Einrichtung. Das Personal war umfassend freundlich und bemüht - vom Chef abwärts alle! Das Hotel ist toll , die Natur rundherum super!
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wieder kommen.
Sehr gemütlich, tolle Atmosphäre und schöne Lage, alles vorhanden für eine tollen Urlaub. Die Speisen sind mit viel Liebe und Können bereitet. Ein Genuss für Gaumen und Sinne.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Genusshotel verdient wirklich seinen Namen.
Das Hotel ist hervorragend, das Essen ist jeden Tag ein Genuss. Bei der familiären Atmosphäre kann man so richtig gut vom Alltag abschalten.